Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 658 kcal |
2755 KJ | |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 16 g |
Protein | 62 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Broteinheiten | 4 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 728 kcal |
3049 kj | |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
davon Zucker | 10 g |
Protein | 52 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 8 g | Broteinheiten | 7 BE |
Beschreibung
Teig:
ihr nehmt 30g Proteinpulver in der Geschmacksrichtung Schoko (ich empfehle dir hier unser Classic Pro Schoko, da es die perfekte Konsistenz für den teig hat und besonders bekömmlich und lecker ist) und 50g Mehl Typ 405 und einen halben Beutel Backpulver und gebt alles in ein hohes Rührgefäß.
2 Eier aufschlagen und hinzu geben.
Mit einem Elektrischen Schneebesen ca. 2 Min kräftig aufschlagen.
Den Teig in eine ausgefettete Backform oder auf Backpapier giessen.
im Vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 10-15 Minuten backen.
Anschließend aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Füllung:
Den Frischkäse in eine hohe Schüssel geben.
Etwas Vanilleextrakt oder frisches Vanillemark einer Schote hinein geben.
Etwas Süßstoff dazugeben. Du kannst jeden Süßstoff verwenden den du möchtest. Wenn du es natürlicher magst kannst du auch Stevia (Kalorienfrei) benutzen.
Ich persönlich benutze meine eigene Erythrit/Succralose Mischung.
Alles gut durchmischen.
Wenn du Blattgelatine verwenden möchtest, musst du diese 5 Minuten in kalten Wasser quellen lassen und anschliessend ausdrücken.
Lege die ausgedrückte Gelatine in eine Schüssel und erhitze sie in einem Wasserbad bis sie sich vollständig löst.
Nimm sie nun vom Herd, mische sie mit 50ml leichter Creme zum Kochen und gib diese Mischung zu der Frischkäse Creme.
Jetzt 2 Minuten gut mit dem ellektrischen Schneebesen auf Höchster Stufe aufschlagen.
Wenn du Gelatine Fix verwendest, kannst du dir diese Arbeitsschritte sparen und gibst einfach einen Beutel zusammen mit den 50ml leichte Creme zum
Kochen zur Frischkäse Creme und mixt alles 2 Minuten auf Höchster Stufe.
Der folgende Schritt dient nur der Präsentation und du benötigst einen Speisering dafür.
Wenn du keinen zur Hand hast kannst du das Dessert auch einfach in der Form
in der du den Teig gemacht hast schichten und erhältst dann eine Torte.
den Teig aus der Form stürzen oder vom Backpapier nehmen und mit 2 Speiseringen Teig ausstechen.
nun die fertige Frischkäse Creme bis 2/3 des Speiserings wie im Video beschrieben einfüllen.
das Ganze für ca. 30 Minuten in Eisfach stellen.
Guss:
Blaubeere waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
In einem Topf 1/2 Beutel Tortenguss mit 120ml Wasser und etwas Süßstoff vermischen und kurz aufkochen.
Die angefrorenen Törtchen aus dem Eisfach nehmen, Blaubeeren auf der creme verteilen und mit dem Guss bedecken.
Die Törtchen nochmals für ca, 30 Minuten ins Eisfach und anschliessend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Törtchen vorsichtig nach unten aus der Form drücken, anrichten und geniessen.
Guten Appetit.
Beschreibung
Teig:
ihr nehmt 30g Proteinpulver in der Geschmacksrichtung Schoko (ich empfehle dir hier unser Classic Pro Schoko, da es die perfekte Konsistenz für den teig hat und besonders bekömmlich und lecker ist) und 50g Mehl Typ 405 und einen halben Beutel Backpulver und gebt alles in ein hohes Rührgefäß.
2 Eier aufschlagen und hinzu geben.
Mit einem Elektrischen Schneebesen ca. 2 Min kräftig aufschlagen.
Den Teig in eine ausgefettete Backform oder auf Backpapier giessen.
im Vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 10-15 Minuten backen.
Anschließend aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Füllung:
Den Frischkäse in eine hohe Schüssel geben.
Etwas Vanilleextrakt oder frisches Vanillemark einer Schote hinein geben.
Etwas Süßstoff dazugeben. Du kannst jeden Süßstoff verwenden den du möchtest. Wenn du es natürlicher magst kannst du auch Stevia (Kalorienfrei) benutzen.
Ich persönlich benutze meine eigene Erythrit/Succralose Mischung.
Alles gut durchmischen.
Wenn du Blattgelatine verwenden möchtest, musst du diese 5 Minuten in kalten Wasser quellen lassen und anschliessend ausdrücken.
Lege die ausgedrückte Gelatine in eine Schüssel und erhitze sie in einem Wasserbad bis sie sich vollständig löst.
Nimm sie nun vom Herd, mische sie mit 50ml leichter Creme zum Kochen und gib diese Mischung zu der Frischkäse Creme.
Jetzt 2 Minuten gut mit dem ellektrischen Schneebesen auf Höchster Stufe aufschlagen.
Wenn du Gelatine Fix verwendest, kannst du dir diese Arbeitsschritte sparen und gibst einfach einen Beutel zusammen mit den 50ml leichte Creme zum
Kochen zur Frischkäse Creme und mixt alles 2 Minuten auf Höchster Stufe.
Der folgende Schritt dient nur der Präsentation und du benötigst einen Speisering dafür.
Wenn du keinen zur Hand hast kannst du das Dessert auch einfach in der Form
in der du den Teig gemacht hast schichten und erhältst dann eine Torte.
den Teig aus der Form stürzen oder vom Backpapier nehmen und mit 2 Speiseringen Teig ausstechen.
nun die fertige Frischkäse Creme bis 2/3 des Speiserings wie im Video beschrieben einfüllen.
das Ganze für ca. 30 Minuten in Eisfach stellen.
Guss:
Blaubeere waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
In einem Topf 1/2 Beutel Tortenguss mit 120ml Wasser und etwas Süßstoff vermischen und kurz aufkochen.
Die angefrorenen Törtchen aus dem Eisfach nehmen, Blaubeeren auf der creme verteilen und mit dem Guss bedecken.
Die Törtchen nochmals für ca, 30 Minuten ins Eisfach und anschliessend 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Törtchen vorsichtig nach unten aus der Form drücken, anrichten und geniessen.
Guten Appetit.