Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 559 kcal |
2341 KJ | |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 10 g |
Protein | 47 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Broteinheiten | 3 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 651 kcal |
2728 kj | |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 7 g |
Protein | 49 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g | Broteinheiten | 5 BE |
Classic Burger
Mit Classic Spices
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
Rindertatar in eine Schüssel geben.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und die Zwiebeln dazu geben und gut durchkneten.
Hände befeuchten und aus der Fleischmasse ein rundes Patty Formen (Flache Roulette)
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Salat und Ruccola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Cherrytomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Hamburgerbrot (Bun) in einer Pfanne kurz anbraten und beiseite stellen.
in einer Weiteren Pfanne (kann auch die selbe sein :))
etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten jeweils 3Min auf Stufe 7/9 braten.
Die Unterseite des Hamburger Brötchen mit dem Kräutersenf und dem Ketchup bestreichen.
Den Römersalat darauf verteilen und Das Fleisch darauf legen.
Ruccolo darüber geben und die Cherrytomaten darauf verteilen.
Noch etwas Kräutersenf oben drauf und mit der oberen Hälfte des Burger Brötchens bedecken.
Auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Rindertatar in eine Schüssel geben.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und die Zwiebeln dazu geben und gut durchkneten.
Hände befeuchten und aus der Fleischmasse ein rundes Patty Formen (Flache Roulette)
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Salat und Ruccola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Cherrytomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Hamburgerbrot (Bun) in einer Pfanne kurz anbraten und beiseite stellen.
in einer Weiteren Pfanne (kann auch die selbe sein :))
etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten jeweils 3Min auf Stufe 7/9 braten.
Die Unterseite des Hamburger Brötchen mit dem Kräutersenf und dem Ketchup bestreichen.
Den Römersalat darauf verteilen und Das Fleisch darauf legen.
Ruccolo darüber geben und die Cherrytomaten darauf verteilen.
Noch etwas Kräutersenf oben drauf und mit der oberen Hälfte des Burger Brötchens bedecken.
Auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit