Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 670 kcal |
2805 KJ | |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 14 g |
Protein | 51 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Broteinheiten | 4 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 559 kcal |
2341 kj | |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 10 g |
Protein | 47 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g | Broteinheiten | 3 BE |
Gegrillte Hähnchenkeulen
mit Semmelknödeln und Möhren
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
Die Semmelknödel in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken.
Die Knödel 10 Minuten im kalten Wasser quellen lassen.
In der Zwischenzeit rührst du die Marinade an.
Hierfür gibst du die Worcester Sauce zusammen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver, Chilipulver und dem Honig in eine Schüssel und verrührst alles gut miteinander.
Nimm dir nun die Hähnchenkeulen und Spüle sie kurz unter klarem Wasser.
Tupfe sie trocken und Pinsel sie nun großzügig mit der gesamten Marinade ein.
Leg die Keulen auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech Wasche die Babymöhren und trockne sie mit einem Küchentuch ab.
Lege sie auf ein Stück Alufolie und beträufeln sie mit etwas Olivenöl.
Gib Salz und Pfeffer darüber und Wickel sie eng in die Alufolie ein.
Lege die eingepackten Möhren zu den Hähnchenkeulen auf das Backblech.
Alles für 25 Minuten bei 200 Grad Grill + Umluft in den Ofen geben.
Mittlerweile sind die 10 Minuten vorbei und du stellst den Topf mit den Knödeln auf den Herd und bringst sie zum Kochen .
Nun die Temperatur auf 5/9 runter regeln und die Semmelknödel 15 Minuten ziehen lassen.
Vorsicht, wenn du die Möhren aus der Folie holst, es kann sich noch heißer Garsaft in der Folie befinden.
Bitte verbrenn dich nicht.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Du kannst dir auch gerne eine unserer „erlaubten“ Saucen dazu machen.
Guten Appetit
Beschreibung
Die Semmelknödel in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken.
Die Knödel 10 Minuten im kalten Wasser quellen lassen.
In der Zwischenzeit rührst du die Marinade an.
Hierfür gibst du die Worcester Sauce zusammen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver, Chilipulver und dem Honig in eine Schüssel und verrührst alles gut miteinander.
Nimm dir nun die Hähnchenkeulen und Spüle sie kurz unter klarem Wasser.
Tupfe sie trocken und Pinsel sie nun großzügig mit der gesamten Marinade ein.
Leg die Keulen auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech Wasche die Babymöhren und trockne sie mit einem Küchentuch ab.
Lege sie auf ein Stück Alufolie und beträufeln sie mit etwas Olivenöl.
Gib Salz und Pfeffer darüber und Wickel sie eng in die Alufolie ein.
Lege die eingepackten Möhren zu den Hähnchenkeulen auf das Backblech.
Alles für 25 Minuten bei 200 Grad Grill + Umluft in den Ofen geben.
Mittlerweile sind die 10 Minuten vorbei und du stellst den Topf mit den Knödeln auf den Herd und bringst sie zum Kochen .
Nun die Temperatur auf 5/9 runter regeln und die Semmelknödel 15 Minuten ziehen lassen.
Vorsicht, wenn du die Möhren aus der Folie holst, es kann sich noch heißer Garsaft in der Folie befinden.
Bitte verbrenn dich nicht.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Du kannst dir auch gerne eine unserer „erlaubten“ Saucen dazu machen.
Guten Appetit