Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 544 kcal |
2279 KJ | |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 10 g |
Protein | 46 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Broteinheiten | 3 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 570 kcal |
2385 kj | |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
davon Zucker | 16 g |
Protein | 53 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 5 g | Broteinheiten | 1 BE |
Hähnchen Burger
Mit Classic Spices
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
Hähnchenbrustfilet mit klarem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Salat und Ruccola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Cherrytomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet zusammen mit etwas Salz, Pfeffer, und den Zwiebeln in einen Mixer geben und grob durch mixen.
Hände befeuchten und aus der Fleischmasse ein rundes Patty (Burgerfleisch) formen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Hamburgerbrot (Bun) in einer Pfanne kurz anbraten und beiseite stellen.
in einer Weiteren Pfanne (kann auch die selbe sein :))
etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten jeweils 3Min auf Stufe 7/9 braten.
Die Unterseite des Hamburger Brötchen mit dem Kräutersenf und dem Ketchup bestreichen.
Den Römersalat darauf verteilen und Das Fleisch darauf legen.
Ruccolo darüber geben und die Cherrytomaten darauf verteilen.
Noch etwas Kräutersenf oben drauf und mit der oberen Hälfte des Burger Brötchens bedecken.
Auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Hähnchenbrustfilet mit klarem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Salat und Ruccola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Cherrytomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet zusammen mit etwas Salz, Pfeffer, und den Zwiebeln in einen Mixer geben und grob durch mixen.
Hände befeuchten und aus der Fleischmasse ein rundes Patty (Burgerfleisch) formen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Hamburgerbrot (Bun) in einer Pfanne kurz anbraten und beiseite stellen.
in einer Weiteren Pfanne (kann auch die selbe sein :))
etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten jeweils 3Min auf Stufe 7/9 braten.
Die Unterseite des Hamburger Brötchen mit dem Kräutersenf und dem Ketchup bestreichen.
Den Römersalat darauf verteilen und Das Fleisch darauf legen.
Ruccolo darüber geben und die Cherrytomaten darauf verteilen.
Noch etwas Kräutersenf oben drauf und mit der oberen Hälfte des Burger Brötchens bedecken.
Auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit