Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 855 kcal |
3578 KJ | |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 115 g |
davon Zucker | 17 g |
Protein | 47 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 21 g |
Broteinheiten | 9 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 349 kcal |
1463 kj | |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 4 g |
Protein | 52 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 2 g | Broteinheiten | 0 BE |
Kichererbsen Spirelli
mit Kirschtomaten Sugo
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
In einem Topf Wasser zum kochen bringen.
Sobald das Wasser kocht etwas Salz darin einrühren und die Kichererbsen Spirelli 8 Minuten darin kochen.
Anschliessend in ein Sieb abgiessen und sehr gut mit klarem Wasser abspülen.
Das Wasser wird während des Kochens sehr schaumig und etwas Gel artig.
Das ist ganz normal und vergeht sobald du die Nudeln abgespült hast.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch ca. 1 Minute darin anbraten.
Jetzt die Kirschtomaten hinzu geben und weitere 2 Minuten braten.
Passierte Tomaten hinzu geben, mit Salz, Pfeffer, Oregano oder für einen besonderen Geschmack Classic Spices Geflügel Kräutermischung verwenden.
Alles gut verrühren und nun die Pasta mit in die Pfanne geben und ca. 1 Minute auf Stufe 8/9 in der Sauce schwenken.
Alles anrichten und genießen.
Schmeckt besonders gut mit etwas frischem Basilikum garniert.
Guten Appetit
Beschreibung
In einem Topf Wasser zum kochen bringen.
Sobald das Wasser kocht etwas Salz darin einrühren und die Kichererbsen Spirelli 8 Minuten darin kochen.
Anschliessend in ein Sieb abgiessen und sehr gut mit klarem Wasser abspülen.
Das Wasser wird während des Kochens sehr schaumig und etwas Gel artig.
Das ist ganz normal und vergeht sobald du die Nudeln abgespült hast.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch ca. 1 Minute darin anbraten.
Jetzt die Kirschtomaten hinzu geben und weitere 2 Minuten braten.
Passierte Tomaten hinzu geben, mit Salz, Pfeffer, Oregano oder für einen besonderen Geschmack Classic Spices Geflügel Kräutermischung verwenden.
Alles gut verrühren und nun die Pasta mit in die Pfanne geben und ca. 1 Minute auf Stufe 8/9 in der Sauce schwenken.
Alles anrichten und genießen.
Schmeckt besonders gut mit etwas frischem Basilikum garniert.
Guten Appetit