Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 841 kcal |
3520 KJ | |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 97 g |
davon Zucker | 13 g |
Protein | 52 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Broteinheiten | 8 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 767 kcal |
3209 kj | |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 92 g |
davon Zucker | 12 g |
Protein | 48 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g | Broteinheiten | 7 BE |
Pancakes mit Protein-Vanillesauce
Perfekte Shake-Alternative
€1,00
Zutaten
Gewürze
Beschreibung
Hinweis!
Wir verwenden das Classic Pro Vanille als Proteinpulver. Du kannst natürlich auch anderes Proteinpulver nehmen, jedoch können wir dann keine Garantie für Geschmack und Konsistenz übernehmen.
Wir benutzen zum Süßen Erythrit mit Sucralose Du kannst aber auch Erythrit und Stevia verwenden wenn du keinen Süßstoff magst.
Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Ei/er, Erythrit und Milch mit dazu geben und gut mixen.
In einer Pfanne ein kleines Stück Butter zum schmelzen bringen und mit einem
Küchentuch verteilen, so, dass die Bratfläche gerade so bedeckt ist.
Etwas Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur (6/9) langsam
braten, bis sich oben Bläschen bilden, dann vorsichtig wenden und für 1 weitere
Minute braten.
Das ganze wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Bitte sei sparsam mit der Butter, es soll nur ein ganz leichter film auf der Pfanne sein.
In einem Rührbecher die leichte Creme zum Kochen mit dem Classic Pro Vanille mixen.
Die Pancakes zu einem Turm stapeln und mit der Sauce übergiessen.
Anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Hinweis!
Wir verwenden das Classic Pro Vanille als Proteinpulver. Du kannst natürlich auch anderes Proteinpulver nehmen, jedoch können wir dann keine Garantie für Geschmack und Konsistenz übernehmen.
Wir benutzen zum Süßen Erythrit mit Sucralose Du kannst aber auch Erythrit und Stevia verwenden wenn du keinen Süßstoff magst.
Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Ei/er, Erythrit und Milch mit dazu geben und gut mixen.
In einer Pfanne ein kleines Stück Butter zum schmelzen bringen und mit einem
Küchentuch verteilen, so, dass die Bratfläche gerade so bedeckt ist.
Etwas Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur (6/9) langsam
braten, bis sich oben Bläschen bilden, dann vorsichtig wenden und für 1 weitere
Minute braten.
Das ganze wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Bitte sei sparsam mit der Butter, es soll nur ein ganz leichter film auf der Pfanne sein.
In einem Rührbecher die leichte Creme zum Kochen mit dem Classic Pro Vanille mixen.
Die Pancakes zu einem Turm stapeln und mit der Sauce übergiessen.
Anrichten und genießen.
Guten Appetit