Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 695 kcal |
2910 KJ | |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 96 g |
davon Zucker | 16 g |
Protein | 47 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Broteinheiten | 8 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 791 kcal |
3314 kj | |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 98 g |
davon Zucker | 15 g |
Protein | 46 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 24 g | Broteinheiten | 8 BE |
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren, nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Putenbrust mit klarem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Eine Schüssel nehmen und Worcester Sauce, gehackten Knoblauch sowie Zwiebeln, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Koriander und Olivenöl hinein geben und gut mit dem Schneebesen verrühren.
Honig hinzugeben und nochmal abschmecken.
Die Putenbrust in ein Stück Alufolie geben und von allen Seiten mit der
Marinade einpinseln.
Trage ruhig die gesamte Marinade auf.
Wickel die Putenbrust jetzt in die Alufolie ein.
den Pak Choi waschen und ebenfalls in ein Stück Alufolie legen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und Salz und Pfeffer darüber verteilen.
Jetzt in die Alufolie einwickeln.
Pak Choi und Putenbrust bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 25 Min. garen.
Anschließend aus dem Ofen nehmen und aus der Folie holen.
Vorsicht!
Es befindet sich nun heißer Garsaft in der Folie.
Bitte verbrenne dich nicht.
Den Reis zusammen mit der Putenbrust und dem Pak Choi auf einem Teller anrichten und genießen.
Hierzu kannst du dir auch gerne eine unserer „erlaubten“ Saucen machen.
Guten Appetit
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren, nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Putenbrust mit klarem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Eine Schüssel nehmen und Worcester Sauce, gehackten Knoblauch sowie Zwiebeln, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Koriander und Olivenöl hinein geben und gut mit dem Schneebesen verrühren.
Honig hinzugeben und nochmal abschmecken.
Die Putenbrust in ein Stück Alufolie geben und von allen Seiten mit der
Marinade einpinseln.
Trage ruhig die gesamte Marinade auf.
Wickel die Putenbrust jetzt in die Alufolie ein.
den Pak Choi waschen und ebenfalls in ein Stück Alufolie legen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln und Salz und Pfeffer darüber verteilen.
Jetzt in die Alufolie einwickeln.
Pak Choi und Putenbrust bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen 25 Min. garen.
Anschließend aus dem Ofen nehmen und aus der Folie holen.
Vorsicht!
Es befindet sich nun heißer Garsaft in der Folie.
Bitte verbrenne dich nicht.
Den Reis zusammen mit der Putenbrust und dem Pak Choi auf einem Teller anrichten und genießen.
Hierzu kannst du dir auch gerne eine unserer „erlaubten“ Saucen machen.
Guten Appetit