Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 813 kcal |
3405 KJ | |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 96 g |
davon Zucker | 11 g |
Protein | 53 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Broteinheiten | 8 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 778 kcal |
3257 kj | |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
davon Zucker | 5 g |
Protein | 55 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g | Broteinheiten | 6 BE |
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren, nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Die Aubergine waschen und längs halbieren.
die Hälfte desOlivenöls in einer Grillpfanne (normale Pfanne geht auch, macht halt keine Streifen :))
Die Auberginenhäften pro Seite ca. 3 Minuten auf Stufe 7/9 braten.
Das restliche Olivenöl in einer neuen Pfanne erhitzen und das Rindergulasch darin scharf anbraten (Stufe 8/9)
Zwischendurch das Fleisch schwenken.
Jetzt mit Salz und Pfeffer oder unserer Classic Spices Kräutermischung für Fleisch würzen und mit dem Rotwein ablöschen.
Übrigens! Der Alkohol verdunstet beim Kochen du wirst also weder betrunken noch brauchst du die Kalorien für den Alkohol anzurechnen.
Den Saucenbinder hinzugeben und gut einrühren.
Alles schön auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren, nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Die Aubergine waschen und längs halbieren.
die Hälfte desOlivenöls in einer Grillpfanne (normale Pfanne geht auch, macht halt keine Streifen :))
Die Auberginenhäften pro Seite ca. 3 Minuten auf Stufe 7/9 braten.
Das restliche Olivenöl in einer neuen Pfanne erhitzen und das Rindergulasch darin scharf anbraten (Stufe 8/9)
Zwischendurch das Fleisch schwenken.
Jetzt mit Salz und Pfeffer oder unserer Classic Spices Kräutermischung für Fleisch würzen und mit dem Rotwein ablöschen.
Übrigens! Der Alkohol verdunstet beim Kochen du wirst also weder betrunken noch brauchst du die Kalorien für den Alkohol anzurechnen.
Den Saucenbinder hinzugeben und gut einrühren.
Alles schön auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit