Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 483 kcal |
2022 KJ | |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
davon Zucker | 15 g |
Protein | 46 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Broteinheiten | 1 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 685 kcal |
2866 kj | |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 48 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 2 g | Broteinheiten | 6 BE |
Beschreibung
Für den Salat die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Das Gemüse unter klarem Wasser spülen und ebenfalls klein schneiden.
Achtung!
Den Feldsalat besonders gut waschen damit der ganze Sand raus gehet.
In ein hohes Rührgefäß Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer geben und gut verrühren bis eine Emulsion entsteht.
Eine Pfanne auf den Herd stellen und auf Stufe 7/9 erhitzen.
Wenn die Pfanne heiß ist das Lamm hinein geben und von jeder Seite ca. 90 Sekunden scharf anbraten.
Nun auf Stufe 5/9 weitere 3 Minuten gar ziehen lassen.
Salat auf einem Teller zusammen mit dem Dressing (Vinaigrette) anrichten und dass Lamm darüber drapieren.
Guten Appetit
Beschreibung
Für den Salat die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Das Gemüse unter klarem Wasser spülen und ebenfalls klein schneiden.
Achtung!
Den Feldsalat besonders gut waschen damit der ganze Sand raus gehet.
In ein hohes Rührgefäß Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer geben und gut verrühren bis eine Emulsion entsteht.
Eine Pfanne auf den Herd stellen und auf Stufe 7/9 erhitzen.
Wenn die Pfanne heiß ist das Lamm hinein geben und von jeder Seite ca. 90 Sekunden scharf anbraten.
Nun auf Stufe 5/9 weitere 3 Minuten gar ziehen lassen.
Salat auf einem Teller zusammen mit dem Dressing (Vinaigrette) anrichten und dass Lamm darüber drapieren.
Guten Appetit