Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 603 kcal |
2526 KJ | |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 2 g |
Protein | 44 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Broteinheiten | 4 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 806 kcal |
3376 kj | |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
davon Zucker | 7 g |
Protein | 44 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 7 g | Broteinheiten | 8 BE |
Beschreibung
Petersilie klein Hacken.
Fetakäse abtropfen und klein schneiden. (wir empfehlen hier ausdrücklich echten Schafskäse light, aber es geht auch mit Fetakäse aus Kuhmilch).
Beides in eine Schüssel geben, mit Pfeffer und Koriander würzen und mit einer Gabel gut vermengen.
Die dreieckigen Yufkablätter auf eine Arbeitsfläche legen und jeweils 2 Blätter mit der Fetakäse- Mischung befüllen.
Die Füllung wie im Video gezeigt einrollen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Sigara Böreks von jeder Seite 3 Minuten auf Stufe 6-7/9 braten.
Auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Petersilie klein Hacken.
Fetakäse abtropfen und klein schneiden. (wir empfehlen hier ausdrücklich echten Schafskäse light, aber es geht auch mit Fetakäse aus Kuhmilch).
Beides in eine Schüssel geben, mit Pfeffer und Koriander würzen und mit einer Gabel gut vermengen.
Die dreieckigen Yufkablätter auf eine Arbeitsfläche legen und jeweils 2 Blätter mit der Fetakäse- Mischung befüllen.
Die Füllung wie im Video gezeigt einrollen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Sigara Böreks von jeder Seite 3 Minuten auf Stufe 6-7/9 braten.
Auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit