Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 685 kcal |
2866 KJ | |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 48 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Broteinheiten | 6 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 778 kcal |
3257 kj | |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
davon Zucker | 5 g |
Protein | 55 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g | Broteinheiten | 6 BE |
Tatar aus Räucherlachs
mit Basmatireis und Frühlingsgemüse
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
9Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren.
Nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten auskämpfen lassen.
Räucherlachs erst in Streifen und anschliessend in feine Würfel schneiden.
Mini Gurke und Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Anschliessend mit etwas Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Für ein besonderes Geschmakserlebnis könnt ihr auch unser Classic Spaces Fischgewürz verwenden.
(du kannst natürlich auch normale gurke verwenden, dann solltest du jedoch den wässrigen kerne mit einem Löffel ausschaben und entfernen)
Den Kräuter Senf in eine Schüssel geben, etwas Salz und etwas Pfeffer hinzugeben.
Eine Prise Chili und einen Esslöffel Zitronensaft hinzugeben.
Einen halben Esslöffel Olivenöl mit hinzu geben und alles ordentlich mit dem Schneebesen verrühren.
Beim Anrichten sind deiner Fantasie keine grenzen gesetzt und es schmeckt auch hervorragend wenn man alles einfach mit einander in eine Schüssel gibt und vermengt.
Wir haben uns für das Anrichten in einem Speisering entschieden.
Hierfür einfach wie im Video gezeigt den Speisering auf einem flachen Teller platzieren, erst den Reis in den Speisering geben und leicht anpressen, dann die Mischung aus Gurke und Frühlingszwiebeln hinein geben und leicht anpressen.
Zuletzt dann Das Lachs Tatar als oberste Schicht .
Nun den Ring durch leichtes hin und her drehen vorsichtig nach oben abziehen.
Nun nach belieben noch mit frischen Kräutern garnieren und das KräuterSenfdressing dazu reichen.
Guten Appetit und lass es dir schmecken
Beschreibung
9Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren.
Nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten auskämpfen lassen.
Räucherlachs erst in Streifen und anschliessend in feine Würfel schneiden.
Mini Gurke und Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Anschliessend mit etwas Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Für ein besonderes Geschmakserlebnis könnt ihr auch unser Classic Spaces Fischgewürz verwenden.
(du kannst natürlich auch normale gurke verwenden, dann solltest du jedoch den wässrigen kerne mit einem Löffel ausschaben und entfernen)
Den Kräuter Senf in eine Schüssel geben, etwas Salz und etwas Pfeffer hinzugeben.
Eine Prise Chili und einen Esslöffel Zitronensaft hinzugeben.
Einen halben Esslöffel Olivenöl mit hinzu geben und alles ordentlich mit dem Schneebesen verrühren.
Beim Anrichten sind deiner Fantasie keine grenzen gesetzt und es schmeckt auch hervorragend wenn man alles einfach mit einander in eine Schüssel gibt und vermengt.
Wir haben uns für das Anrichten in einem Speisering entschieden.
Hierfür einfach wie im Video gezeigt den Speisering auf einem flachen Teller platzieren, erst den Reis in den Speisering geben und leicht anpressen, dann die Mischung aus Gurke und Frühlingszwiebeln hinein geben und leicht anpressen.
Zuletzt dann Das Lachs Tatar als oberste Schicht .
Nun den Ring durch leichtes hin und her drehen vorsichtig nach oben abziehen.
Nun nach belieben noch mit frischen Kräutern garnieren und das KräuterSenfdressing dazu reichen.
Guten Appetit und lass es dir schmecken