Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 741 kcal |
3101 KJ | |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
davon Zucker | 7 g |
Protein | 53 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Broteinheiten | 5 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 767 kcal |
3212 kj | |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 92 g |
davon Zucker | 21 g |
Protein | 51 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 17 g | Broteinheiten | 7 BE |
Beschreibung
Reis Kochen:
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren, nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Thunfischsalat:
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Mini Gurke und Ruccola waschen und ebenfalls in feine Würfel bzw den Ruccola in Streifen schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und den Thunfisch, Frischkäse und Miracle Whip Balance hinzu geben.
Zitronensaft und Salz, Pfeffer, Koriander und etwas Chili hinzu geben und alles gut vermengen.
Avocado halbieren, mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
Kichererbsen und KIdeybohnen in ein Sieb abgießen und mit klarem Wasser spülen.
Auf einem tiefen Teller oder einer Bowl alles anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Reis Kochen:
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren, nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Thunfischsalat:
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Mini Gurke und Ruccola waschen und ebenfalls in feine Würfel bzw den Ruccola in Streifen schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und den Thunfisch, Frischkäse und Miracle Whip Balance hinzu geben.
Zitronensaft und Salz, Pfeffer, Koriander und etwas Chili hinzu geben und alles gut vermengen.
Avocado halbieren, mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
Kichererbsen und KIdeybohnen in ein Sieb abgießen und mit klarem Wasser spülen.
Auf einem tiefen Teller oder einer Bowl alles anrichten und genießen.
Guten Appetit