Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 651 kcal |
2728 KJ | |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 7 g |
Protein | 49 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Broteinheiten | 5 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 544 kcal |
2279 kj | |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 10 g |
Protein | 46 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g | Broteinheiten | 3 BE |
Beschreibung
- Das Olivenöl in eine Pfanne geben, ein Spritzer reicht vollkommen aus.
- den Wrap in die Pfanne geben und ein wenig das Öl damit verreiben.
- Die passierten Tomaten auf den Wrap gießen.
- Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano nach Geschmack dazu geben.
- die Sauce vermischen und auf gleichmäßig auf dem Wrap verstreichen.
- Den geriebenen Käse gleichmäßig über den Wrap streuen.
- nun den Herd auf 7/9 stellen und die Wrap Pizza ca. 5 Min braten bis der Käse schön verläuft.
- Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist sonst brennt der Boden evtl. an.
- Den Bresaola Schinken und ein paar Blätter frischen Basilikum auf der heißen Pizza verteilen und nach 1-2 Minuten genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
- Das Olivenöl in eine Pfanne geben, ein Spritzer reicht vollkommen aus.
- den Wrap in die Pfanne geben und ein wenig das Öl damit verreiben.
- Die passierten Tomaten auf den Wrap gießen.
- Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano nach Geschmack dazu geben.
- die Sauce vermischen und auf gleichmäßig auf dem Wrap verstreichen.
- Den geriebenen Käse gleichmäßig über den Wrap streuen.
- nun den Herd auf 7/9 stellen und die Wrap Pizza ca. 5 Min braten bis der Käse schön verläuft.
- Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist sonst brennt der Boden evtl. an.
- Den Bresaola Schinken und ein paar Blätter frischen Basilikum auf der heißen Pizza verteilen und nach 1-2 Minuten genießen.
Guten Appetit