Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 617 kcal |
2583 KJ | |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 13 g |
Protein | 46 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Broteinheiten | 4 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 0 kcal |
0 kj | |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 0 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Broteinheiten | 0 BE |
Beschreibung
Kartoffeln schälen.
Die geschälten Kartoffeln in einen Topf mit gut gesalzenem Wasser geben.
Hierbei sollten die Kartoffeln vollständig mit Wasser bedeckt sein.
Kartoffeln zum Kochen bringen, Temperatur auf 5/9 runter stellen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
Anschliessend in ein Sieb angießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Gemüse in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten auf Stufe 7/10 anbraten.
Salz, Pfeffer und Koriander dazu geben und verrühren.
Fetakäse mit in die Pfanne geben und mit dem Pfannenwender zerdrücken und zum schmelzen bringen.
Nun die passierten Tomaten dazu geben und das ganze 5 Minuten unter ständigem Rühren auf Stufe 6/9 köcheln lassen.
Die Kartoffeln zusammen mit der Zuchinipfanne anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Kartoffeln schälen.
Die geschälten Kartoffeln in einen Topf mit gut gesalzenem Wasser geben.
Hierbei sollten die Kartoffeln vollständig mit Wasser bedeckt sein.
Kartoffeln zum Kochen bringen, Temperatur auf 5/9 runter stellen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
Anschliessend in ein Sieb angießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Gemüse in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten auf Stufe 7/10 anbraten.
Salz, Pfeffer und Koriander dazu geben und verrühren.
Fetakäse mit in die Pfanne geben und mit dem Pfannenwender zerdrücken und zum schmelzen bringen.
Nun die passierten Tomaten dazu geben und das ganze 5 Minuten unter ständigem Rühren auf Stufe 6/9 köcheln lassen.
Die Kartoffeln zusammen mit der Zuchinipfanne anrichten und genießen.
Guten Appetit