Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 770 kcal |
3223 KJ | |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 98 g |
davon Zucker | 9 g |
Protein | 53 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Broteinheiten | 8 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 811 kcal |
3397 kj | |
Fett | 40 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 14 g |
Protein | 46 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 7 g | Broteinheiten | 7 BE |
Asiatische Garnelenspieße
mit Erdnusssauce und Basmati-Reis
€1,00
Zutaten
Gewürze
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren.
Nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Gemüse waschen, trocken tupfen und wie im Video beschrieben klein schneiden.
Knoblauchzehe schälen und hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch hinein geben.
ca. 1 Minute anrösten und dann das restliche Gemüse mit in die Pfanne geben.
ca. 3 Minuten auf Stufe 7/9 unter Wenden braten und dann Salz, Pfeffer, eine Prise Chili hinzugeben.
30ml Worcester Sause, 100ml Gemüsebrühe und 30g Erdussbutter hinzugeben und ordentlich verrühren.
Ca 3 Minuten unter mehrmaligem Wenden auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Die Garnelenspieße mit etwas Olivenöl von jeder Seite auf Stufe 7/9 ca. 2 Minuten scharf anbraten.
Alles auf einem Teller anrichten und geniessen.
Guten Appetit
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren.
Nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Gemüse waschen, trocken tupfen und wie im Video beschrieben klein schneiden.
Knoblauchzehe schälen und hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch hinein geben.
ca. 1 Minute anrösten und dann das restliche Gemüse mit in die Pfanne geben.
ca. 3 Minuten auf Stufe 7/9 unter Wenden braten und dann Salz, Pfeffer, eine Prise Chili hinzugeben.
30ml Worcester Sause, 100ml Gemüsebrühe und 30g Erdussbutter hinzugeben und ordentlich verrühren.
Ca 3 Minuten unter mehrmaligem Wenden auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Die Garnelenspieße mit etwas Olivenöl von jeder Seite auf Stufe 7/9 ca. 2 Minuten scharf anbraten.
Alles auf einem Teller anrichten und geniessen.
Guten Appetit