Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 779 kcal |
3261 KJ | |
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 13 g |
Protein | 45 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Broteinheiten | 4 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 0 kcal |
0 kj | |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 0 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Broteinheiten | 0 BE |
Beschreibung
Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Scheiben in eine ofenfeste Auflaufform geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Salz und Rosmarin darüber streuen und alles gut vermengen.
Die Form mit den Kartoffeln in den auf 180 Grad Umluft + Grill vorgeheizten Backofen in die mittlere Schiene geben und 25-30 Minuten goldbraun knusprig
backen.
Gemüse waschen und wie im Video beschrieben klein schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschmoren.
Restliches Gemüse in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten auf Stufe 7/9 rösten.
Feta Käse (ich empfehle Schafskäse light, der ist cremiger) in Würfel schneiden und zusammen mit den Heißen Kartoffelscheiben und dem Röstgemüse anrichten und geniessen.
Guten Appetit
Beschreibung
Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
Scheiben in eine ofenfeste Auflaufform geben und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Salz und Rosmarin darüber streuen und alles gut vermengen.
Die Form mit den Kartoffeln in den auf 180 Grad Umluft + Grill vorgeheizten Backofen in die mittlere Schiene geben und 25-30 Minuten goldbraun knusprig
backen.
Gemüse waschen und wie im Video beschrieben klein schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschmoren.
Restliches Gemüse in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten auf Stufe 7/9 rösten.
Feta Käse (ich empfehle Schafskäse light, der ist cremiger) in Würfel schneiden und zusammen mit den Heißen Kartoffelscheiben und dem Röstgemüse anrichten und geniessen.
Guten Appetit