Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 587 kcal |
2460 KJ | |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 12 g |
Protein | 50 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Broteinheiten | 3 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 766 kcal |
3208 kj | |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
davon Zucker | 6 g |
Protein | 48 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 11 g | Broteinheiten | 7 BE |
Beschreibung
Kartoffeln schälen und längs in Viertel schneiden.
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen und klein hacken.
Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
Baby Möhren waschen.
In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben.
Kurz andünsten und nun das restliche Gemüse hinzu geben.
Salz, Pfeffer, Kurkuma, geriebenen Koriander, Chilipulver und Lorbeerblätter hinzu geben und alles 2-3 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Wasser hinzugeben und Gemüsebrühe hinzugeben. pro 250ml Wasser nimmst du einen Teelöffel Brühe.
Die Suppe kurz aufkochen und dann auf Stufe 5/9 ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 1 Knoblauchzehe zerquetschen, schälen und mit ins Öl geben. 2-3 frische Rosmarin Zweige mit ins öl geben und alles 1 Minute auf mittlerer Temperatur schwenken.
Nun die Garnelenspieße hinein legen und von jeder Seite 2 Minuten auf Stufe 7/9 braten.
Suppe in einem tiefen Teller oder Schüssel anrichten und den Spieß darüber legen.
Guten Appetit
Beschreibung
Kartoffeln schälen und längs in Viertel schneiden.
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch schälen und klein hacken.
Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
Baby Möhren waschen.
In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hineingeben.
Kurz andünsten und nun das restliche Gemüse hinzu geben.
Salz, Pfeffer, Kurkuma, geriebenen Koriander, Chilipulver und Lorbeerblätter hinzu geben und alles 2-3 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Wasser hinzugeben und Gemüsebrühe hinzugeben. pro 250ml Wasser nimmst du einen Teelöffel Brühe.
Die Suppe kurz aufkochen und dann auf Stufe 5/9 ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 1 Knoblauchzehe zerquetschen, schälen und mit ins Öl geben. 2-3 frische Rosmarin Zweige mit ins öl geben und alles 1 Minute auf mittlerer Temperatur schwenken.
Nun die Garnelenspieße hinein legen und von jeder Seite 2 Minuten auf Stufe 7/9 braten.
Suppe in einem tiefen Teller oder Schüssel anrichten und den Spieß darüber legen.
Guten Appetit