Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 524 kcal |
2194 KJ | |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 19 g |
Protein | 42 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Broteinheiten | 1 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 0 kcal |
0 kj | |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 0 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Broteinheiten | 0 BE |
Beschreibung
Salat und Gemüse waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Römersalat in feine Streifen schneiden.
Rotkohl halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln und Gurken klein schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.
Balsamico in ein hohes Rührgefäß geben.
Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut verrühren bis eine Emulsion (Verbindung) entsteht.
Jetzt den Honig hinzu geben und weiter verrühren.
Das Dressing über den Salat geben und beides gut mit einander vermengen.
Den Fetakäse abtropfen lassen, in Streifen schneiden und über dem Salat auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Salat und Gemüse waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Römersalat in feine Streifen schneiden.
Rotkohl halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln und Gurken klein schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.
Balsamico in ein hohes Rührgefäß geben.
Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut verrühren bis eine Emulsion (Verbindung) entsteht.
Jetzt den Honig hinzu geben und weiter verrühren.
Das Dressing über den Salat geben und beides gut mit einander vermengen.
Den Fetakäse abtropfen lassen, in Streifen schneiden und über dem Salat auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit