Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 551 kcal |
2309 KJ | |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 13 g |
Protein | 45 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Broteinheiten | 3 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 767 kcal |
3212 kj | |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 92 g |
davon Zucker | 21 g |
Protein | 51 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 17 g | Broteinheiten | 7 BE |
Heilbutt mit Süßkartoffeln
und Baby Möhren
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
Süßkartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden.
in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Koriander würzen.
Mit der 1/3 des Olivenöls beträufeln.
Die Süßkartoffeln für 30 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorheizten Backofen garen.
Die Baby Möhren und Frühlingszwiebeln waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
ein weiteres 1/3 des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Möhren ca 5 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Die Frühlingszwiebeln hinzu geben, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und weitere 3 Minuten braten.
Den Heilbutt unter klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Das letzte 1/3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Nun mit der Kräutermischung für Fisch von Classic Spices oder einfach mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Alles auf einem Teller anrichten und am besten mit einer unserer „erlaubten“ Saucen genießen.
Guten Appetit.
Beschreibung
Süßkartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden.
in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Koriander würzen.
Mit der 1/3 des Olivenöls beträufeln.
Die Süßkartoffeln für 30 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorheizten Backofen garen.
Die Baby Möhren und Frühlingszwiebeln waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
ein weiteres 1/3 des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Möhren ca 5 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Die Frühlingszwiebeln hinzu geben, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und weitere 3 Minuten braten.
Den Heilbutt unter klarem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Das letzte 1/3 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Nun mit der Kräutermischung für Fisch von Classic Spices oder einfach mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Alles auf einem Teller anrichten und am besten mit einer unserer „erlaubten“ Saucen genießen.
Guten Appetit.