Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 791 kcal |
3314 KJ | |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 98 g |
davon Zucker | 15 g |
Protein | 46 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 24 g |
Broteinheiten | 8 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 0 kcal |
0 kj | |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
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Ballaststoffe | 0 g | Broteinheiten | 0 BE |
Mediterrane Reispfanne
mit Tofu
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
Reis Kochen:
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren.
Nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Spizpaprika waschen, die Kerne entfernen und klein schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
Die Kichererbsen und die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und mit klarem Wasser spülen.
Tofu abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin anschwitzen.
das restliche Gemüse mit in die Pfanne geben und 1 Min auf Stufe 7/9 braten.
Salz, Pfeffer, Koriander, Chili hinzugeben, vermischen und kurz anbraten.
Mit der Worcester Sauce ablöschen und den Tofu hinzu geben.
Alles gut verrühren.
Mit den passierten Tomaten aufgießen.
Kichererbsen und Kidneybohnen hinzu geben, alles gut vermischen und 2 Min auf Stufe 6/9 köcheln lassen.
Alles zusammen mit dem Reis anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Reis Kochen:
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren.
Nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Spizpaprika waschen, die Kerne entfernen und klein schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
Die Kichererbsen und die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und mit klarem Wasser spülen.
Tofu abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln darin anschwitzen.
das restliche Gemüse mit in die Pfanne geben und 1 Min auf Stufe 7/9 braten.
Salz, Pfeffer, Koriander, Chili hinzugeben, vermischen und kurz anbraten.
Mit der Worcester Sauce ablöschen und den Tofu hinzu geben.
Alles gut verrühren.
Mit den passierten Tomaten aufgießen.
Kichererbsen und Kidneybohnen hinzu geben, alles gut vermischen und 2 Min auf Stufe 6/9 köcheln lassen.
Alles zusammen mit dem Reis anrichten und genießen.
Guten Appetit