Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 515 kcal |
2156 KJ | |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
davon Zucker | 5 g |
Protein | 54 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Broteinheiten | 0 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 779 kcal |
3261 kj | |
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 13 g |
Protein | 45 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 12 g | Broteinheiten | 4 BE |
Lamm Medallions
mit Blumenkohl Reis
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
Blumenkohl waschen und klein schneiden.
Blumenkohl im Mixer fein hacken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Blumenkohl 2-3 Minuten auf Stufe 7/9 scharf anbraten.
Etwas Salz und Pfeffer hinzu geben und weitere 3-5 Minuten auf Stufe 6/9 weiter braten.
In einer weitern Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Lammfleisch hinein Geben.
Auf Stufe 9/9 von jeder Seite 1 Minute anbraten.
Temperatur auf 5/9 Reduzieren und weitere 5 Minuten gar ziehen lassen.
Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
Mit etwas Olivenöl in eine Grillpfanne oder Pfanne geben und von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Kurz vor Ende noch mal würzen.
Alles auf einem Teller anrichten, nach Wunsch noch eine unserer leichten Saucen verwenden und geniessen.
Guten Appetit
Beschreibung
Blumenkohl waschen und klein schneiden.
Blumenkohl im Mixer fein hacken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Blumenkohl 2-3 Minuten auf Stufe 7/9 scharf anbraten.
Etwas Salz und Pfeffer hinzu geben und weitere 3-5 Minuten auf Stufe 6/9 weiter braten.
In einer weitern Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Lammfleisch hinein Geben.
Auf Stufe 9/9 von jeder Seite 1 Minute anbraten.
Temperatur auf 5/9 Reduzieren und weitere 5 Minuten gar ziehen lassen.
Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
Mit etwas Olivenöl in eine Grillpfanne oder Pfanne geben und von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Kurz vor Ende noch mal würzen.
Alles auf einem Teller anrichten, nach Wunsch noch eine unserer leichten Saucen verwenden und geniessen.
Guten Appetit