Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 575 kcal |
2407 KJ | |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 8 g |
Protein | 52 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Broteinheiten | 2 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 0 kcal |
0 kj | |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 0 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Broteinheiten | 0 BE |
Beschreibung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Mini Gurke und Ruccola waschen und ebenfalls in feine Würfel bzw den Ruccola in Streifen schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und den Thunfisch, Frischkäse und Miracle Whip Balance hinzu geben.
Zitronensaft und Salz, Pfeffer, Koriander und etwas Chili hinzu geben und alles gut vermengen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Ein paar zweige Rosmarin hinein geben.
Den Rosmarin für 1 Minute bei mittlerer Hitze (6/9)
im Olivenöl schwenken und nun den Toast hinzu geben.
Den Toast für ca. 2 Minuten pro Seite im Öl braten und dabei ruhig ein paar Mal mit dem Rosmarin abklopfen.
Den Thunfischsalat auf dem Toast anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Mini Gurke und Ruccola waschen und ebenfalls in feine Würfel bzw den Ruccola in Streifen schneiden.
Alles in eine Schüssel geben und den Thunfisch, Frischkäse und Miracle Whip Balance hinzu geben.
Zitronensaft und Salz, Pfeffer, Koriander und etwas Chili hinzu geben und alles gut vermengen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Ein paar zweige Rosmarin hinein geben.
Den Rosmarin für 1 Minute bei mittlerer Hitze (6/9)
im Olivenöl schwenken und nun den Toast hinzu geben.
Den Toast für ca. 2 Minuten pro Seite im Öl braten und dabei ruhig ein paar Mal mit dem Rosmarin abklopfen.
Den Thunfischsalat auf dem Toast anrichten und genießen.
Guten Appetit