Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 778 kcal |
3257 KJ | |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
davon Zucker | 5 g |
Protein | 55 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Broteinheiten | 6 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 559 kcal |
2341 kj | |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 10 g |
Protein | 47 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g | Broteinheiten | 3 BE |
Beschreibung
Mehl mit der Trockenhefe in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
60ml Wasser und etwas Salz und einen Teelöffel Olivenöl hinzu geben und mit dem Handrührgerät oder von Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Eine Schüssel oder einen Topf mit etwas Olivenöl, Butter oder Trennspray ausfetten.
Den Teig hinein legen und mit einem feuchten Küchenhandtuch bedecken. Den Teig an einem Zimmerwarmen Ort zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
Während der Teig ruht machst du die Tomatensauce.
50g passierte Tomaten in ein Rührgefäß geben.
Einen Teelöffel Olivenöl hinzugeben.
Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Rosmarin hinzugeben und gut verrühren.
Nochmal abschmecken und falls nötig nach würzen.
Wenn der Teig fertig ist nimmst du ihn heraus und formst eine Kugel daraus.
Streue etwas Mehl auf eine Arbeitsplatte und rolle den Teig dort zu einer länglichen Rolle aus.
Verteile die Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig. Streue den geriebenen Käse darüber und verteile jeweils auf einer hälfte der Fläche gehackte zwiebeln
und Thunfisch und auf der anderen magere Schinkenwürfel.
wiederhole das Ganze und forme eine 2. Rolle diese belegst du zur Hälfte mit in streifen geschnittener Geflügelsalami und die andere Hälfte mit in streifen
geschiedenem Bresaola Rinderschinken.
Wickel den Belag wie im Video beschrieben zu einer rolle und schneide sie in 4 Teile.
Lege diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
Gib die Pizzabrötchen bei 220 Grad Umluft ca. 8-10 Minuten in den Ofen.
Hol die Brötchen aus dem Ofen, richte sie auf einem Teller an und serviere sie.
Guten Appetit
Beschreibung
Mehl mit der Trockenhefe in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
60ml Wasser und etwas Salz und einen Teelöffel Olivenöl hinzu geben und mit dem Handrührgerät oder von Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Eine Schüssel oder einen Topf mit etwas Olivenöl, Butter oder Trennspray ausfetten.
Den Teig hinein legen und mit einem feuchten Küchenhandtuch bedecken. Den Teig an einem Zimmerwarmen Ort zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
Während der Teig ruht machst du die Tomatensauce.
50g passierte Tomaten in ein Rührgefäß geben.
Einen Teelöffel Olivenöl hinzugeben.
Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Rosmarin hinzugeben und gut verrühren.
Nochmal abschmecken und falls nötig nach würzen.
Wenn der Teig fertig ist nimmst du ihn heraus und formst eine Kugel daraus.
Streue etwas Mehl auf eine Arbeitsplatte und rolle den Teig dort zu einer länglichen Rolle aus.
Verteile die Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig. Streue den geriebenen Käse darüber und verteile jeweils auf einer hälfte der Fläche gehackte zwiebeln
und Thunfisch und auf der anderen magere Schinkenwürfel.
wiederhole das Ganze und forme eine 2. Rolle diese belegst du zur Hälfte mit in streifen geschnittener Geflügelsalami und die andere Hälfte mit in streifen
geschiedenem Bresaola Rinderschinken.
Wickel den Belag wie im Video beschrieben zu einer rolle und schneide sie in 4 Teile.
Lege diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
Gib die Pizzabrötchen bei 220 Grad Umluft ca. 8-10 Minuten in den Ofen.
Hol die Brötchen aus dem Ofen, richte sie auf einem Teller an und serviere sie.
Guten Appetit