Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 728 kcal |
3049 KJ | |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
davon Zucker | 10 g |
Protein | 52 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Broteinheiten | 7 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 0 kcal |
0 kj | |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 0 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Broteinheiten | 0 BE |
Rahmgeschnetzeltes vom Huhn
mit Basmatireis
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren. Nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.
In eine Schüssel geben und vollständig mit Wasser bedecken.
für 10 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen und anschließend in ein Sieb abgießen.
Spitzpaprika waschen, aufschneiden und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Hähnchenstreifen zusammen mit den gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten auf Stufe 8/9 anbraten.
Jetzt die Paprika und die Gewürze hinzu geben und weitere 3 Minuten auf Stufe 7/9 braten.
Dabei das Geflügel mehrfach wenden bzw. durchmengen.
Mit dem Wasser in einer Tasse Gemüsebrühe auflösen (ein halber, flacher Teelöffel pro 100g Wasser) und mit in die Pfanne geben.
Frischkäse hinzu geben und alles gut verrühren.
ca. 5 Minuten auf Stufe 6/9 schön cremig köcheln lassen.
Reis auf einem Teller anrichten und mit dem Rahmgeschnetzelten und dem Brokkoli servieren.
Guten Appetit
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren. Nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.
In eine Schüssel geben und vollständig mit Wasser bedecken.
für 10 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen und anschließend in ein Sieb abgießen.
Spitzpaprika waschen, aufschneiden und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Hähnchenstreifen zusammen mit den gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und ca. 3 Minuten auf Stufe 8/9 anbraten.
Jetzt die Paprika und die Gewürze hinzu geben und weitere 3 Minuten auf Stufe 7/9 braten.
Dabei das Geflügel mehrfach wenden bzw. durchmengen.
Mit dem Wasser in einer Tasse Gemüsebrühe auflösen (ein halber, flacher Teelöffel pro 100g Wasser) und mit in die Pfanne geben.
Frischkäse hinzu geben und alles gut verrühren.
ca. 5 Minuten auf Stufe 6/9 schön cremig köcheln lassen.
Reis auf einem Teller anrichten und mit dem Rahmgeschnetzelten und dem Brokkoli servieren.
Guten Appetit