Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 544 kcal |
2276 KJ | |
Fett | 15 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 20 g |
Protein | 46 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Broteinheiten | 4 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 767 kcal |
3212 kj | |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 92 g |
davon Zucker | 21 g |
Protein | 51 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 17 g | Broteinheiten | 7 BE |
Rinderfilet mit Salzkartoffeln
und glasierten Möhren
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
Kartoffeln schälen.
Die geschälten Kartoffeln in einen Topf mit gut gesalzenem Wasser geben.
Hierbei sollten die Kartoffeln vollständig mit Wasser bedeckt sein.
Kartoffeln zum Kochen bringen, Temperatur auf 5/9 runter stellen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
Anschliessend in ein Sieb angießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Rinderfilet vorsichtig mit klarem Wasser spülen und trocken tupfen.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und das Rinderfilet einen geben.
Das Fleisch von jeder Seite scharf anbraten ( Stufe 8/9 )
Das Fleisch mit Pfeffer und Salz oder unserem Classic Spices Fleischgewürz
würzen und auf Stufe 5/9 weitere 3 Minuten pro Seite gar braten.
Anschliessend Den Herd abschalten und das Fleisch noch 2 Minuten ruhen lassen bevor es serviert wird. Hierdurch verteilt sich der Bratensaft wieder gleichmäßiger und es läuft weniger raus beim Anschneiden.
Die Babymöhren waschen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren hinein geben.ca. 2-3
Minuten auf Stufe 7/9 braten und dann den Honig über die Möhren geben.
Weitere 2-3 Minuten auf gleicher Temperatur weiter braten bis der Honig richtig karamellisiert.
Alles auf einem Teller anrichten und geniessen.
Guten Appetit.
Beschreibung
Kartoffeln schälen.
Die geschälten Kartoffeln in einen Topf mit gut gesalzenem Wasser geben.
Hierbei sollten die Kartoffeln vollständig mit Wasser bedeckt sein.
Kartoffeln zum Kochen bringen, Temperatur auf 5/9 runter stellen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
Anschliessend in ein Sieb angießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Rinderfilet vorsichtig mit klarem Wasser spülen und trocken tupfen.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne erhitzen und das Rinderfilet einen geben.
Das Fleisch von jeder Seite scharf anbraten ( Stufe 8/9 )
Das Fleisch mit Pfeffer und Salz oder unserem Classic Spices Fleischgewürz
würzen und auf Stufe 5/9 weitere 3 Minuten pro Seite gar braten.
Anschliessend Den Herd abschalten und das Fleisch noch 2 Minuten ruhen lassen bevor es serviert wird. Hierdurch verteilt sich der Bratensaft wieder gleichmäßiger und es läuft weniger raus beim Anschneiden.
Die Babymöhren waschen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren hinein geben.ca. 2-3
Minuten auf Stufe 7/9 braten und dann den Honig über die Möhren geben.
Weitere 2-3 Minuten auf gleicher Temperatur weiter braten bis der Honig richtig karamellisiert.
Alles auf einem Teller anrichten und geniessen.
Guten Appetit.