Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 804 kcal |
3366 KJ | |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 125 g |
davon Zucker | 15 g |
Protein | 48 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Broteinheiten | 10 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 0 kcal |
0 kj | |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 0 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Broteinheiten | 0 BE |
Rote Linsen Spirelli
mit Mango und Frühlingsgemüse
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
In einem Topf Wasser zum kochen bringen.
Sobald das Wasser kocht etwas Salz darin einrühren und die Rote Linsen Spirelli 8 Minuten darin kochen.
Anschliessend in ein Sieb abgiessen und sehr gut mit klarem Wasser abspülen.
Das Wasser wird während des Kochens sehr schaumig und etwas Gel artig.
Das ist ganz normal und vergeht sobald du die Nudeln abgespült hast.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Spizpaprika waschen, die Kerne entfernen und klein schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
Die Mango schälen und feine Streifen abziehen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die zwiebeln und den Knoblauch 1 Minute darin andünsten.
Das restliche Gemüse hinzu geben und ca 2 Minuten auf Stufe 7/9 braten.
Jetzt die Nudeln dazu geben, gut vermischen und 1 Minute unter Wenden braten.
Jetzt die Mangostreifen dazu geben, alles würzen und eine weitere Minute auf Stufe 8/9 fertig braten.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Ich empfehle einen Schuss vegan Sahne zum Kochen als Finish.
Guten Appetit
Beschreibung
In einem Topf Wasser zum kochen bringen.
Sobald das Wasser kocht etwas Salz darin einrühren und die Rote Linsen Spirelli 8 Minuten darin kochen.
Anschliessend in ein Sieb abgiessen und sehr gut mit klarem Wasser abspülen.
Das Wasser wird während des Kochens sehr schaumig und etwas Gel artig.
Das ist ganz normal und vergeht sobald du die Nudeln abgespült hast.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Spizpaprika waschen, die Kerne entfernen und klein schneiden.
Die Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden.
Die Mango schälen und feine Streifen abziehen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die zwiebeln und den Knoblauch 1 Minute darin andünsten.
Das restliche Gemüse hinzu geben und ca 2 Minuten auf Stufe 7/9 braten.
Jetzt die Nudeln dazu geben, gut vermischen und 1 Minute unter Wenden braten.
Jetzt die Mangostreifen dazu geben, alles würzen und eine weitere Minute auf Stufe 8/9 fertig braten.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Ich empfehle einen Schuss vegan Sahne zum Kochen als Finish.
Guten Appetit