Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 599 kcal |
2507 KJ | |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 6 g |
Protein | 46 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Broteinheiten | 3 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 544 kcal |
2279 kj | |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 10 g |
Protein | 46 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g | Broteinheiten | 3 BE |
Beschreibung
Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen und in feine Ringe schneiden.
Die mageren Schinkenwürfel ohne Fett in eine Pfanne geben und auf Stufe 7/9 ca. 3 Minuten knusprig braten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Das Toastbrot entweder in einer Pfanne oder im Toaster rösten.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Eier aufschlagen und hinein geben.
Unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten braten bis das Rührei gerade so anfängt fest zu werden.
Vom Herd nehmen und Rührei auf das geröstete Toastbrot geben.
Schinkenwürfel und die Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen und in feine Ringe schneiden.
Die mageren Schinkenwürfel ohne Fett in eine Pfanne geben und auf Stufe 7/9 ca. 3 Minuten knusprig braten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Das Toastbrot entweder in einer Pfanne oder im Toaster rösten.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Eier aufschlagen und hinein geben.
Unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten braten bis das Rührei gerade so anfängt fest zu werden.
Vom Herd nehmen und Rührei auf das geröstete Toastbrot geben.
Schinkenwürfel und die Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und genießen.
Guten Appetit