Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 621 kcal |
2599 KJ | |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 5 g |
Protein | 52 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Broteinheiten | 3 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 766 kcal |
3208 kj | |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
davon Zucker | 6 g |
Protein | 48 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 11 g | Broteinheiten | 7 BE |
Beschreibung
Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen und in feine Ringe schneiden.
Den mageren Schinken ohne die Zugabe von Fett in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten knusprig braten.
Das Toastbrot entweder in einer Pfanne oder im Toaster rösten.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
wenn du magst kannst du wie im Video eine Form in die Pfanne legen oder du gibst die Eier einfach so hinein.
auf Stufe 5/9 ca. 7 Minuten braten und dabei „NICHT“ wenden.
So bleibt das Eigelb schön mit der Sonnenseite nach oben und cremig.
Vom Herd nehmen, den knusprigen Schinken und das Spiegelei auf das geröstete Toastbrot geben.
Die Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen und in feine Ringe schneiden.
Den mageren Schinken ohne die Zugabe von Fett in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten knusprig braten.
Das Toastbrot entweder in einer Pfanne oder im Toaster rösten.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
wenn du magst kannst du wie im Video eine Form in die Pfanne legen oder du gibst die Eier einfach so hinein.
auf Stufe 5/9 ca. 7 Minuten braten und dabei „NICHT“ wenden.
So bleibt das Eigelb schön mit der Sonnenseite nach oben und cremig.
Vom Herd nehmen, den knusprigen Schinken und das Spiegelei auf das geröstete Toastbrot geben.
Die Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und genießen.
Guten Appetit