Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 747 kcal |
3127 KJ | |
Fett | 33 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 7 g |
Protein | 49 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Broteinheiten | 5 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 0 kcal |
0 kj | |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 0 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Broteinheiten | 0 BE |
Beschreibung
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Sobald das Wasser kocht die Tagliatelle hineingeben und die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren.
3 Minuten köcheln lassen und anschließend in einem Sieb abtropfen.
Während die Tagliatelle kochen eine Pfanne erhitzen und einen Teelöffel Olivenöl hineingeben.
Schalotten- und Knoblauchwürfel hinein geben und glasig dünsten. Rahmspinat hinzu geben.
2 Min unter Wenden köcheln lassen. Nun die leichte Creme zum Kochen hinzugeben und den geriebenen Parmesan dazu geben.
Das ganze weitere 2 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Jetzt die abgetropften Tagliatelle mit in die Pfanne geben und für eine Minute auf hoher Temperatur schwenken.
Den Fetakäse light in grobe Würfel schneiden.
Die fertige Paste auf einem Teller anrichten, den Feta darüber verteilen und geniessen.
Guten Appetit
Beschreibung
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Sobald das Wasser kocht die Tagliatelle hineingeben und die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren.
3 Minuten köcheln lassen und anschließend in einem Sieb abtropfen.
Während die Tagliatelle kochen eine Pfanne erhitzen und einen Teelöffel Olivenöl hineingeben.
Schalotten- und Knoblauchwürfel hinein geben und glasig dünsten. Rahmspinat hinzu geben.
2 Min unter Wenden köcheln lassen. Nun die leichte Creme zum Kochen hinzugeben und den geriebenen Parmesan dazu geben.
Das ganze weitere 2 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Jetzt die abgetropften Tagliatelle mit in die Pfanne geben und für eine Minute auf hoher Temperatur schwenken.
Den Fetakäse light in grobe Würfel schneiden.
Die fertige Paste auf einem Teller anrichten, den Feta darüber verteilen und geniessen.
Guten Appetit