Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 884 kcal |
3701 KJ | |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 106 g |
davon Zucker | 11 g |
Protein | 41 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 40 g |
Broteinheiten | 8 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 778 kcal |
3257 kj | |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
davon Zucker | 5 g |
Protein | 55 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g | Broteinheiten | 6 BE |
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren, nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Cherrytomaten waschen und halbieren.
Mit einem Messer den Strunk vom Rosenkohl abschneiden und die äußeren Blätter entfernen.
Anschließend den Rosenkohl halbieren.
Die Chashewkerne und die Kichererbsen in einen Mixer geben und kurz mixen, bis sie grob zerkleinert sind.
Die Soja Cuisine light dazu geben und gut mixen bis eine feine Creme ähnlich wie Humus entsteht .
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschmoren.
Den Rosenkohl und die Cherrytomaten mit hinein geben und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Ca 3 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten und dann mit der klaren Brühe ablöschen.
Jetzt die Kichererbsencreme dazu geben und alles ca 5 Minuten auf Stufe 6/9 schmoren lassen.
Zusammen mit dem Basmati Reis anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren, nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Cherrytomaten waschen und halbieren.
Mit einem Messer den Strunk vom Rosenkohl abschneiden und die äußeren Blätter entfernen.
Anschließend den Rosenkohl halbieren.
Die Chashewkerne und die Kichererbsen in einen Mixer geben und kurz mixen, bis sie grob zerkleinert sind.
Die Soja Cuisine light dazu geben und gut mixen bis eine feine Creme ähnlich wie Humus entsteht .
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschmoren.
Den Rosenkohl und die Cherrytomaten mit hinein geben und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Ca 3 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten und dann mit der klaren Brühe ablöschen.
Jetzt die Kichererbsencreme dazu geben und alles ca 5 Minuten auf Stufe 6/9 schmoren lassen.
Zusammen mit dem Basmati Reis anrichten und genießen.
Guten Appetit