Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 614 kcal |
2571 KJ | |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 2 g |
Protein | 51 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Broteinheiten | 3 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 779 kcal |
3261 kj | |
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 13 g |
Protein | 45 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 12 g | Broteinheiten | 4 BE |
Wildlachs mit Kartoffelwürfeln
und Pilzen
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
Kartoffelnwaschen und wie im Video beschrieben in kleine Würfel schneiden.
Würfel in eine Auflaufform geben und und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Rosmarin, Pfeffer und Salz darüber verstreuen und alles gut vermischen.
Für 30 Min bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen.
Pilze Abbürsten und in Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca 2 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Salz und Pfeffer dazugeben und mit Balsamico ablöschen.
weitere 2-3 Minuten weiter braten.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin ca. 5 Minuten auf der Hautseite auf Stufe 8/9 braten.
Den Lachs mit Salz, Pfeffer und Dill oder für einen besonders leckeren Geschmack mit unserer Fisch Kräutermischung würzen.
Lachs wenden und weitere 2 Min auf Stufe 6/9 braten.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Du kannst dir auch gerne eine unserer „erlaubten“ Saucen dazu machen.
Guten Appetit
Beschreibung
Kartoffelnwaschen und wie im Video beschrieben in kleine Würfel schneiden.
Würfel in eine Auflaufform geben und und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Rosmarin, Pfeffer und Salz darüber verstreuen und alles gut vermischen.
Für 30 Min bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen.
Pilze Abbürsten und in Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca 2 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Salz und Pfeffer dazugeben und mit Balsamico ablöschen.
weitere 2-3 Minuten weiter braten.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin ca. 5 Minuten auf der Hautseite auf Stufe 8/9 braten.
Den Lachs mit Salz, Pfeffer und Dill oder für einen besonders leckeren Geschmack mit unserer Fisch Kräutermischung würzen.
Lachs wenden und weitere 2 Min auf Stufe 6/9 braten.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Du kannst dir auch gerne eine unserer „erlaubten“ Saucen dazu machen.
Guten Appetit