Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 800 kcal |
3350 KJ | |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 102 g |
davon Zucker | 23 g |
Protein | 54 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Broteinheiten | 8 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 855 kcal |
3578 kj | |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 115 g |
davon Zucker | 17 g |
Protein | 47 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 21 g | Broteinheiten | 9 BE |
Asiatische Rindfleischpfanne
mit Gulasch vom Rind
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren, nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
Die zuckererbsenschoten und den Pakchoi waschen.
Den Pakchoi unterhalb der Blätter trennen und die Blätter beiseite legen.
Die Stängel klein schneiden.
die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschmoren.
Nun die kleingeschnittenen Stängel des Pakchoi hineingeben und ca. 2 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Soya Sauce hinzugeben und mit der Brühe ablöschen.
Honig hinzugeben und alles gut verrühren.
Das restliche Olivenöl in einer neuen Pfanne erhitzen und das Rindergulasch darin scharf anbraten (Stufe 8/9) Zwischendurch das Fleisch schwenken.
Jetzt mit Salz und Pfeffer oder unserer Classic Spices Kräutermischung für Fleisch würzen.
Das gebratene Rindfleisch samt Sud in die andere Pfanne zu dem Gemüse geben, die Pakchoi Blätter hinzugeben und nochmal 2 Minuten köcheln lassen.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren, nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden.
Die zuckererbsenschoten und den Pakchoi waschen.
Den Pakchoi unterhalb der Blätter trennen und die Blätter beiseite legen.
Die Stängel klein schneiden.
die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschmoren.
Nun die kleingeschnittenen Stängel des Pakchoi hineingeben und ca. 2 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Soya Sauce hinzugeben und mit der Brühe ablöschen.
Honig hinzugeben und alles gut verrühren.
Das restliche Olivenöl in einer neuen Pfanne erhitzen und das Rindergulasch darin scharf anbraten (Stufe 8/9) Zwischendurch das Fleisch schwenken.
Jetzt mit Salz und Pfeffer oder unserer Classic Spices Kräutermischung für Fleisch würzen.
Das gebratene Rindfleisch samt Sud in die andere Pfanne zu dem Gemüse geben, die Pakchoi Blätter hinzugeben und nochmal 2 Minuten köcheln lassen.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit