Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 604 kcal |
2530 KJ | |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 2 g |
Protein | 54 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Broteinheiten | 3 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 852 kcal |
3566 kj | |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
davon Zucker | 12 g |
Protein | 57 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 21 g | Broteinheiten | 8 BE |
Hähnchenbrust Medaillons
mit Pilzen und Kartoffelwürfeln
€1,00
Zutaten
Gewürze
Beschreibung
Kartoffeln waschen und wie im Video beschrieben in kleine Würfel schneiden.
Würfel in eine Auflaufform geben und und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Rosmarin, Pfeffer und Salz darüber verstreuen und alles gut vermischen.
Für 30 Min bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen.
Pilze Abbürsten und in Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca 2 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Salz und Pfeffer dazugeben und mit Balsamico ablöschen.
weitere 2-3 Minuten weiter braten.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen Medaillons darin ca. 2 Minuten auf jeder Seite auf Stufe 8/9 braten.
Die Medaillons mit Salz und Pfeffer oder für einen besonders leckeren Geschmack mit unserer Geflügel Kräutermischung würzen.
Medaillons wenden und weitere 2 Min auf Stufe 6/9 braten.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Du kannst dir auch gerne eine unserer „erlaubten“ Saucen dazu machen.
Guten Appetit
Beschreibung
Kartoffeln waschen und wie im Video beschrieben in kleine Würfel schneiden.
Würfel in eine Auflaufform geben und und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Rosmarin, Pfeffer und Salz darüber verstreuen und alles gut vermischen.
Für 30 Min bei 200 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen.
Pilze Abbürsten und in Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin ca 2 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Salz und Pfeffer dazugeben und mit Balsamico ablöschen.
weitere 2-3 Minuten weiter braten.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchen Medaillons darin ca. 2 Minuten auf jeder Seite auf Stufe 8/9 braten.
Die Medaillons mit Salz und Pfeffer oder für einen besonders leckeren Geschmack mit unserer Geflügel Kräutermischung würzen.
Medaillons wenden und weitere 2 Min auf Stufe 6/9 braten.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Du kannst dir auch gerne eine unserer „erlaubten“ Saucen dazu machen.
Guten Appetit