Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 823 kcal |
3445 KJ | |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 102 g |
davon Zucker | 21 g |
Protein | 50 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Broteinheiten | 8 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 0 kcal |
0 kj | |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 0 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Broteinheiten | 0 BE |
Beschreibung
Hinweis!
Wir verwenden das Classic Pro Vanille als Proteinpulver. Du kannst natürlich auch anderes Proteinpulver nehmen, jedoch können wir dann keine Garantie für Geschmack und Konsistenz übernehmen.)
Wir benutzen zum Süßen Erythrit mit Sucralose, du kannst aber auch Erythrit und Stevia verwenden wenn du keinen Süßstoff magst.
Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Proteinpulver, Ei/er, Erythrit und Milch mit dazu geben und gut mixen.
In einer Pfanne ein kleines Stück Butter zum schmelzen bringen und mit einem Küchentuch verteilen, so, dass die Bratfläche gerade so bedeckt ist.
Etwas Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur (6/9) langsam braten, bis sich oben Bläschen bilden, dann vorsichtig wenden und für 1 weitere Minute braten.
Das Ganze wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Bitte sei sparsam mit der Butter, es soll nur ein ganz leichter film auf der Pfanne sein.
Die Heidelbeeren in einem Topf erhitzen und kurz aufkochen.
Das Erythrit mit hinzu gebenund für ca. 3-5 Minuten auf Stufe 6/9 köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Die Pancakes zu einem Turm stapeln und mit der Sauce übergiessen.
Anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Hinweis!
Wir verwenden das Classic Pro Vanille als Proteinpulver. Du kannst natürlich auch anderes Proteinpulver nehmen, jedoch können wir dann keine Garantie für Geschmack und Konsistenz übernehmen.)
Wir benutzen zum Süßen Erythrit mit Sucralose, du kannst aber auch Erythrit und Stevia verwenden wenn du keinen Süßstoff magst.
Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Proteinpulver, Ei/er, Erythrit und Milch mit dazu geben und gut mixen.
In einer Pfanne ein kleines Stück Butter zum schmelzen bringen und mit einem Küchentuch verteilen, so, dass die Bratfläche gerade so bedeckt ist.
Etwas Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur (6/9) langsam braten, bis sich oben Bläschen bilden, dann vorsichtig wenden und für 1 weitere Minute braten.
Das Ganze wiederholen bis der Teig aufgebraucht ist.
Bitte sei sparsam mit der Butter, es soll nur ein ganz leichter film auf der Pfanne sein.
Die Heidelbeeren in einem Topf erhitzen und kurz aufkochen.
Das Erythrit mit hinzu gebenund für ca. 3-5 Minuten auf Stufe 6/9 köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Die Pancakes zu einem Turm stapeln und mit der Sauce übergiessen.
Anrichten und genießen.
Guten Appetit