Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 637 kcal |
2667 KJ | |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 12 g |
Protein | 49 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Broteinheiten | 4 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 515 kcal |
2156 kj | |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
davon Zucker | 5 g |
Protein | 54 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 5 g | Broteinheiten | 0 BE |
Beschreibung
Wasser aufkochen und die Maultaschen in das heiße Wasser legen und 10 Minuten ziehen lassen (kein weiteres kochen!)
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Brokkoli waschen und in feine Röschen schneiden.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschmoren.
Den Brokkoli dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 3 Minuten auf Stufe 7/9 braten und dann mit der leichten Creme zum Kochen ablöschen.
7 Minuten auf Stufe 5/9 köcheln lassen und dann die mittlerweile gärgezogenen Maultaschen mit in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten auf Stufe 7/9 fertig garen.
Während die Sauce köchelt, bereitest du das Rinderfilet zu.
die zweite Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet jeweils 2 Minuten scharf auf jeder Seite anbraten. Anschließend weitere 3 Min pro Seite auf Stufe 4/9 Medium braten.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Wasser aufkochen und die Maultaschen in das heiße Wasser legen und 10 Minuten ziehen lassen (kein weiteres kochen!)
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Brokkoli waschen und in feine Röschen schneiden.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschmoren.
Den Brokkoli dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 3 Minuten auf Stufe 7/9 braten und dann mit der leichten Creme zum Kochen ablöschen.
7 Minuten auf Stufe 5/9 köcheln lassen und dann die mittlerweile gärgezogenen Maultaschen mit in die Pfanne geben und weitere 3 Minuten auf Stufe 7/9 fertig garen.
Während die Sauce köchelt, bereitest du das Rinderfilet zu.
die zweite Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet jeweils 2 Minuten scharf auf jeder Seite anbraten. Anschließend weitere 3 Min pro Seite auf Stufe 4/9 Medium braten.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit