Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 479 kcal |
2007 KJ | |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon Zucker | 17 g |
Protein | 48 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Broteinheiten | 1 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 767 kcal |
3212 kj | |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 92 g |
davon Zucker | 21 g |
Protein | 51 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 17 g | Broteinheiten | 7 BE |
Salat mit Heilbutt
gebraten
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
Salat und Gemüse waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Römersalat in feine Streifen schneiden.
Rotkohl halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln und Gurken klein schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.
Balsamico in ein hohes Rührgefäß geben.
Die Hälfte des Olivenöls, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut verrühren
bis eine Emulsion (Verbindung) entsteht.
Jetzt den Honig hinzu geben und weiter verrühren.
Das Dressing über den Salat geben und beides gut mit einander vermengen.
Den Heilbutt mit klarem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen..
Die andere Hälfte des Olivenöls in eine Pfanne geben und erhitzen.
Den Fischvon beiden Seiten auf Stufe 7/9 jeweils 2 Minuten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten unter ständigem Wenden braten.
Versuche doch auch mal die Kräutermischung für Fisch von Classic Spices,
diese schmeckt hervorragend zu Fischgerichten aber auch Salaten.
Den Heilbutt über dem Salat auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Salat und Gemüse waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Römersalat in feine Streifen schneiden.
Rotkohl halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln und Gurken klein schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.
Balsamico in ein hohes Rührgefäß geben.
Die Hälfte des Olivenöls, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut verrühren
bis eine Emulsion (Verbindung) entsteht.
Jetzt den Honig hinzu geben und weiter verrühren.
Das Dressing über den Salat geben und beides gut mit einander vermengen.
Den Heilbutt mit klarem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen..
Die andere Hälfte des Olivenöls in eine Pfanne geben und erhitzen.
Den Fischvon beiden Seiten auf Stufe 7/9 jeweils 2 Minuten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten unter ständigem Wenden braten.
Versuche doch auch mal die Kräutermischung für Fisch von Classic Spices,
diese schmeckt hervorragend zu Fischgerichten aber auch Salaten.
Den Heilbutt über dem Salat auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit