Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 826 kcal |
3460 KJ | |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
davon Zucker | 10 g |
Protein | 49 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Broteinheiten | 7 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 638 kcal |
2672 kj | |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 14 g |
Protein | 50 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 5 g | Broteinheiten | 5 BE |
Beschreibung
Kleiner Tipp: Nimm pro 100ml Wasser einen halben Teelöffel Gemüsebrühe. Im Schnitt benötigst du pro Kopf etwa 150ml Wasser.
Brokkoli waschen und wie im Video beschrieben den Rand der Röschen mit einem Messer abtrennen.
So erhältst du nur die feinen aromatischen Spitzen.
In einem Top Wasser zum kochen bringen.
Wenn das Wasser kocht etwas Salz einrühren und die Tortellini hineingeben und 3 Minuten auf Stufe 6/9 kochen.
Anschliessend in ein Sieb abgießen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
Den klein geschnittenen Brokkoli hinein geben und ca. 2 Minuten auf Stufe 7/9 anrösten.
Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzugeben und 1 weitere Minute unter Wenden braten.
Das Wasser mit der Gemüsebrühe Mischen (1/2 Teelöffel pro 100ml Wasser) und mit in die Pfanne geben.
Den Frischkäse hinzu geben, gute verrühren und 1 Minute köcheln lassen.
Jetzt den Geriebenen oder gehobelten Parmesan unterrühren und für weitere 2 Minuten sämig köcheln.
Die Tortellini zu der Sauce in die Pfanne geben und ca. 1 Minute auf Stufe 8/10 schwenken.
Die Pasta anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Kleiner Tipp: Nimm pro 100ml Wasser einen halben Teelöffel Gemüsebrühe. Im Schnitt benötigst du pro Kopf etwa 150ml Wasser.
Brokkoli waschen und wie im Video beschrieben den Rand der Röschen mit einem Messer abtrennen.
So erhältst du nur die feinen aromatischen Spitzen.
In einem Top Wasser zum kochen bringen.
Wenn das Wasser kocht etwas Salz einrühren und die Tortellini hineingeben und 3 Minuten auf Stufe 6/9 kochen.
Anschliessend in ein Sieb abgießen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
Den klein geschnittenen Brokkoli hinein geben und ca. 2 Minuten auf Stufe 7/9 anrösten.
Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzugeben und 1 weitere Minute unter Wenden braten.
Das Wasser mit der Gemüsebrühe Mischen (1/2 Teelöffel pro 100ml Wasser) und mit in die Pfanne geben.
Den Frischkäse hinzu geben, gute verrühren und 1 Minute köcheln lassen.
Jetzt den Geriebenen oder gehobelten Parmesan unterrühren und für weitere 2 Minuten sämig köcheln.
Die Tortellini zu der Sauce in die Pfanne geben und ca. 1 Minute auf Stufe 8/10 schwenken.
Die Pasta anrichten und genießen.
Guten Appetit