Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 806 kcal |
3376 KJ | |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
davon Zucker | 7 g |
Protein | 44 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Broteinheiten | 8 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 0 kcal |
0 kj | |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 0 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Broteinheiten | 0 BE |
Veganes Bohnengericht mit Reis
mit Zitronen- Tahin Dressing
€1,00
Zutaten
Gewürze
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren.
Nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Dicke Bohnen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
Für 10 Minuten bei 700 Watt in die Mikrowelle geben.
anschließend abgießen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Petersilie und Koriander mit klarem Wasser abspülen und klein schneiden / hacken.
Cherrytomaten abspülen und halbieren.
Die Tahin Paste in eine Schüssel geben und mit der Soja Creme und dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Koriander zu einem Dressing anrühren.
Die fertig gegarten dicken Bohnen zusammen mit dem Reis, den Zwiebeln, Cherrytomaten und den frischen Kräutern in einer Schüssel vermengen und anschließend mit dem Dressing anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren.
Nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Dicke Bohnen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
Für 10 Minuten bei 700 Watt in die Mikrowelle geben.
anschließend abgießen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Petersilie und Koriander mit klarem Wasser abspülen und klein schneiden / hacken.
Cherrytomaten abspülen und halbieren.
Die Tahin Paste in eine Schüssel geben und mit der Soja Creme und dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Koriander zu einem Dressing anrühren.
Die fertig gegarten dicken Bohnen zusammen mit dem Reis, den Zwiebeln, Cherrytomaten und den frischen Kräutern in einer Schüssel vermengen und anschließend mit dem Dressing anrichten und genießen.
Guten Appetit