Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 808 kcal |
3383 KJ | |
Fett | 22 g |
Kohlenhydrate | 92 g |
davon Zucker | 19 g |
Protein | 55 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Broteinheiten | 7 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 791 kcal |
3314 kj | |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 98 g |
davon Zucker | 15 g |
Protein | 46 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 24 g | Broteinheiten | 8 BE |
Köfte
mit Classic Spices
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren, nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Rindertatar in eine Schüssel geben.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und die Zwiebeln dazu geben und gut durchkneten.
Hände befeuchten und aus der Fleischmasse einen länglichen Spieß formen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Salat und Ruccola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Cherrytomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
Ein hohes Rührgefäß nehmen.
Joghurt, Miracle Whip, Zitronensaft, süßen Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch, die
hälfte des Olivenöls und etwas Honig geben.
Alles gut durchmischen.
in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten jeweils 3 Minuten auf Stufe 7/9 braten.
Reis, Salt und den Köftespieß zusammen mit der Sauce auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Reis Kochen.
Hierfür 1 Teil Reis auf 2 Teile Wasser in einen Topf geben.
etwas Salz hinzufügen und mit mit einem Deckel auf den Herd stellen.
Reis kurz aufkochen und dann die Temperatur auf die hälfte reduzieren, nach drei Minuten gelegentlich umrühren.
Nach ca. 10 Minuten den Reis vom Herd nehmen, denken entfernen, gut durchrühren und einige Minuten ausdämpfen lassen.
Rindertatar in eine Schüssel geben.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und die Zwiebeln dazu geben und gut durchkneten.
Hände befeuchten und aus der Fleischmasse einen länglichen Spieß formen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Salat und Ruccola waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Cherrytomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
Ein hohes Rührgefäß nehmen.
Joghurt, Miracle Whip, Zitronensaft, süßen Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch, die
hälfte des Olivenöls und etwas Honig geben.
Alles gut durchmischen.
in einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten jeweils 3 Minuten auf Stufe 7/9 braten.
Reis, Salt und den Köftespieß zusammen mit der Sauce auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit