Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 778 kcal |
3257 KJ | |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
davon Zucker | 5 g |
Protein | 55 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Broteinheiten | 6 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 587 kcal |
2460 kj | |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 12 g |
Protein | 50 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 10 g | Broteinheiten | 3 BE |
Beschreibung
Mehl mit der Trockenhefe in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
60ml Wasser und etwas Salz und einen Teelöffel Olivenöl hinzu geben und mit dem Handrührgerät oder von Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Eine Schüssel oder einen Topf mit etwas Olivenöl, Butter oder Trennspray ausfetten.
Den Teig hinein legen und mit einem feuchten Küchenhandtuch bedecken. Den Teig an einem Zimmerwarmen Ort zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
Während der Teig ruht machst du die Tomatensauce.
50g passierte Tomaten in ein Rührgefäß geben.
Einen Teelöffel Olivenöl hinzugeben.
Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Rosmarin hinzugeben und gut verrühren.
Nochmal abschmecken und falls nötig nach würzen.
Wenn der Teig fertig ist nimmst du ihn heraus und formst eine Kugel daraus.
Streue etwas Mehl auf eine Arbeitsplatte und rolle den Teig dort zu einer runden Scheibe aus.
Stich mit einer Gabel oder deinen Fingern über die ganze Fläche kleine Löcher in den Teig. Dadurch wird der Teig gleichmässig gar und Suppe später nicht durch.
Jetzt legst du den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und fängst an ihn zu belegen.
Verteile die Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig. Streue den geriebenen Käse darüber und verteile den Bresaola Schinken darüber.
Bresaola ist übrigens ein luftgetrockneter Italienischer Rinderschinken.
Gib die Pizza bei 220 Grad Umluft ca. 8-10 Minuten in den Ofen.
sobald du die Pizza aus dem offen holst, verteilst du noch den Rucola auf der Pizza, streust etwas Oregano drüber und servierst die Pizza.
Guten Appetit
Beschreibung
Mehl mit der Trockenhefe in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren.
60ml Wasser und etwas Salz und einen Teelöffel Olivenöl hinzu geben und mit dem Handrührgerät oder von Hand zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Eine Schüssel oder einen Topf mit etwas Olivenöl, Butter oder Trennspray ausfetten.
Den Teig hinein legen und mit einem feuchten Küchenhandtuch bedecken. Den Teig an einem Zimmerwarmen Ort zugedeckt ca. 1 Stunde aufgehen lassen.
Während der Teig ruht machst du die Tomatensauce.
50g passierte Tomaten in ein Rührgefäß geben.
Einen Teelöffel Olivenöl hinzugeben.
Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch und Rosmarin hinzugeben und gut verrühren.
Nochmal abschmecken und falls nötig nach würzen.
Wenn der Teig fertig ist nimmst du ihn heraus und formst eine Kugel daraus.
Streue etwas Mehl auf eine Arbeitsplatte und rolle den Teig dort zu einer runden Scheibe aus.
Stich mit einer Gabel oder deinen Fingern über die ganze Fläche kleine Löcher in den Teig. Dadurch wird der Teig gleichmässig gar und Suppe später nicht durch.
Jetzt legst du den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und fängst an ihn zu belegen.
Verteile die Tomatensauce gleichmäßig auf dem Teig. Streue den geriebenen Käse darüber und verteile den Bresaola Schinken darüber.
Bresaola ist übrigens ein luftgetrockneter Italienischer Rinderschinken.
Gib die Pizza bei 220 Grad Umluft ca. 8-10 Minuten in den Ofen.
sobald du die Pizza aus dem offen holst, verteilst du noch den Rucola auf der Pizza, streust etwas Oregano drüber und servierst die Pizza.
Guten Appetit