Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 391 kcal |
1636 KJ | |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 3 g |
Protein | 45 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Broteinheiten | 0 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 779 kcal |
3261 kj | |
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 13 g |
Protein | 45 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 12 g | Broteinheiten | 4 BE |
Beschreibung
Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen und in feine Ringe schneiden.
Eier trennen.
Du wirst ganze Eier niemals präzise abwiegen können, deshalb runde bitte auf oder ab.
1 mittelgroßes Ei entspricht ca 55g.
für dieses Rezept gilt als Faustregel:
Doppelt so viele zusätzliche Eiklar wie ganze Eier!
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Eier hinein geben.
Unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten braten bis das Rührei gerade so anfängt fest zu werden.
Vom Herd nehmen und Rührei in eine Schüssel geben.
Die Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen und in feine Ringe schneiden.
Eier trennen.
Du wirst ganze Eier niemals präzise abwiegen können, deshalb runde bitte auf oder ab.
1 mittelgroßes Ei entspricht ca 55g.
für dieses Rezept gilt als Faustregel:
Doppelt so viele zusätzliche Eiklar wie ganze Eier!
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Eier hinein geben.
Unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten braten bis das Rührei gerade so anfängt fest zu werden.
Vom Herd nehmen und Rührei in eine Schüssel geben.
Die Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und genießen.
Guten Appetit