Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 657 kcal |
2750 KJ | |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 7 g |
Protein | 54 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Broteinheiten | 3 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 0 kcal |
0 kj | |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 0 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Broteinheiten | 0 BE |
Beschreibung
Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen und in feine Ringe schneiden.
Das Toastbrot entweder in einer Pfanne oder im Toaster rösten.
Eier trennen.
Du wirst ganze Eier niemals präzise abwiegen können, deshalb runde bitte auf oder ab.
1 mittelgroßes Ei entspricht ca 55g.
für dieses Rezept gilt als Faustregel:
Doppelt so viele zusätzliche Eiklar wie ganze Eier!
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Eier hinein geben.
Unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten braten bis das Rührei gerade so anfängt fest zu werden.
Vom Herd nehmen und Rührei auf das geröstete Toastbrot geben.
Die Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Frühlingszwiebeln waschen, abtropfen und in feine Ringe schneiden.
Das Toastbrot entweder in einer Pfanne oder im Toaster rösten.
Eier trennen.
Du wirst ganze Eier niemals präzise abwiegen können, deshalb runde bitte auf oder ab.
1 mittelgroßes Ei entspricht ca 55g.
für dieses Rezept gilt als Faustregel:
Doppelt so viele zusätzliche Eiklar wie ganze Eier!
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Eier hinein geben.
Unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten braten bis das Rührei gerade so anfängt fest zu werden.
Vom Herd nehmen und Rührei auf das geröstete Toastbrot geben.
Die Frühlingszwiebeln darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten und genießen.
Guten Appetit