Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 549 kcal |
2299 KJ | |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 18 g |
Protein | 43 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Broteinheiten | 1 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 651 kcal |
2728 kj | |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 7 g |
Protein | 49 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g | Broteinheiten | 5 BE |
Beschreibung
Salat und Gemüse waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Römersalat in feine Streifen schneiden.
Rotkohl halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln und Gurken klein schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.
Balsamico in ein hohes Rührgefäß geben.
Die Hälfte desOlivenöls, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut verrühren
bis eine Emulsion (Verbindung) entsteht.
Jetzt den Honig hinzu geben und weiter verrühren.
Das Dressing über den Salat geben und beides gut mit einander vermengen.
Den Tofu abtrpfen lassen und in Streifen schneiden.
Die andere Hälfte des Olivenöls in eine Pfanne geben und erhitzen.
Den Tofu von beiden Seiten auf Stufe 7/9 jeweils 2 Minuten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten unter ständigem Wenden braten.
Den Tofu über dem Salat auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Salat und Gemüse waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Römersalat in feine Streifen schneiden.
Rotkohl halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln und Gurken klein schneiden.
Alles in eine Schüssel geben.
Balsamico in ein hohes Rührgefäß geben.
Die Hälfte desOlivenöls, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut verrühren
bis eine Emulsion (Verbindung) entsteht.
Jetzt den Honig hinzu geben und weiter verrühren.
Das Dressing über den Salat geben und beides gut mit einander vermengen.
Den Tofu abtrpfen lassen und in Streifen schneiden.
Die andere Hälfte des Olivenöls in eine Pfanne geben und erhitzen.
Den Tofu von beiden Seiten auf Stufe 7/9 jeweils 2 Minuten anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten unter ständigem Wenden braten.
Den Tofu über dem Salat auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit