Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 811 kcal |
3397 KJ | |
Fett | 40 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
davon Zucker | 14 g |
Protein | 46 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Broteinheiten | 7 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 524 kcal |
2194 kj | |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 19 g |
Protein | 42 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 8 g | Broteinheiten | 1 BE |
Beschreibung
Die Frühlingszwiebeln und den Spinat waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden.
die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein Hacken.
Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Alles in eine Große Schüssel geben und für 5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle.
Nun den Frischkäse hinzu geben.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chilipulver dazu geben und gut verrühren.
Nochmals für 12 Minuten in die Mikrowelle geben.
Anschließend den körnigen Frischkäse unter die Masse rühren.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech den Blätterteig ausrollen.
Wie im Video beschrieben von beiden Seiten mit einem kleinen Messer Streifen schneiden.
Die Mitte des Teigs platzsparend mit der Spinat- Frischkäse Masse befüllen.
nun die Masse mit den Teigstreifen wie einen Zopf zu flechten.
1 Ei Trennen.
Das Eigelb mit einem Küchenpinsel verrühren und damit den Strudel bestreichen.
Den Strudel in den vorgeheizten Backofen geben und bei 190 Grad Umluft ca.
15 Minuten Backen.
Ab und zu mal nachsehen, er ist fertig wenn er gleichmäßig Goldbraun ist.
Anrichten und geniessen.
Guten Appetit
Beschreibung
Die Frühlingszwiebeln und den Spinat waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden.
die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein Hacken.
Kartoffeln waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Alles in eine Große Schüssel geben und für 5 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle.
Nun den Frischkäse hinzu geben.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chilipulver dazu geben und gut verrühren.
Nochmals für 12 Minuten in die Mikrowelle geben.
Anschließend den körnigen Frischkäse unter die Masse rühren.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech den Blätterteig ausrollen.
Wie im Video beschrieben von beiden Seiten mit einem kleinen Messer Streifen schneiden.
Die Mitte des Teigs platzsparend mit der Spinat- Frischkäse Masse befüllen.
nun die Masse mit den Teigstreifen wie einen Zopf zu flechten.
1 Ei Trennen.
Das Eigelb mit einem Küchenpinsel verrühren und damit den Strudel bestreichen.
Den Strudel in den vorgeheizten Backofen geben und bei 190 Grad Umluft ca.
15 Minuten Backen.
Ab und zu mal nachsehen, er ist fertig wenn er gleichmäßig Goldbraun ist.
Anrichten und geniessen.
Guten Appetit