Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 610 kcal |
2552 KJ | |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 7 g |
Protein | 44 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Broteinheiten | 4 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 587 kcal |
2460 kj | |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 12 g |
Protein | 50 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 10 g | Broteinheiten | 3 BE |
Tofustreifen mit Salzkartoffeln
Schnittfester Tofu empfehlenswert
€1,00
Zutaten
Gewürze
Beschreibung
Kartoffeln schälen.
Die geschälten Kartoffeln in einen Topf mit gut gesalzenem Wasser geben.
Hierbei sollten die Kartoffeln vollständig mit Wasser bedeckt sein.
Kartoffeln zum Kochen bringen, Temperatur auf 5/9 runter stellen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
Anschliessend in ein Sieb angießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Blumenkohl und Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.
In eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
für 10 Minuten bei 700 Watt in die Mikrowelle geben und anschließend in einem Sieb abgießen.
Tofu aus der Verpackung nehmen und unter klarem Wasser abspülen
Trocken tupfen und wie im Video beschrieben in Streifen schneiden.
Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Die Tofustreifen in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten unter mehrmaligem Wenden weiter braten.
Tofu zusammen mit den Salzkartoffeln und dem Gemüse auf einem Teller anrichten und genießen.
Hierzu kannst du dir auch gerne eine unserer „erlaubten“ Saucen machen.
Guten Appetit
Beschreibung
Kartoffeln schälen.
Die geschälten Kartoffeln in einen Topf mit gut gesalzenem Wasser geben.
Hierbei sollten die Kartoffeln vollständig mit Wasser bedeckt sein.
Kartoffeln zum Kochen bringen, Temperatur auf 5/9 runter stellen und die Kartoffeln ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
Anschliessend in ein Sieb angießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Blumenkohl und Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden.
In eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken.
für 10 Minuten bei 700 Watt in die Mikrowelle geben und anschließend in einem Sieb abgießen.
Tofu aus der Verpackung nehmen und unter klarem Wasser abspülen
Trocken tupfen und wie im Video beschrieben in Streifen schneiden.
Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Die Tofustreifen in die Pfanne geben und von jeder Seite ca. 2 Minuten auf Stufe 7/9 anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 2 Minuten unter mehrmaligem Wenden weiter braten.
Tofu zusammen mit den Salzkartoffeln und dem Gemüse auf einem Teller anrichten und genießen.
Hierzu kannst du dir auch gerne eine unserer „erlaubten“ Saucen machen.
Guten Appetit