Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 638 kcal |
2672 KJ | |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 14 g |
Protein | 50 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Broteinheiten | 5 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 0 kcal |
0 kj | |
Fett | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Protein | 0 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g | Broteinheiten | 0 BE |
Kräuterhähnchen Al Forno
mit Kartoffelstampf
€1,00
Zutaten
Gewürze
Gib dir den letzten Gewürz-Kick:
Beschreibung
Kartoffeln schälen und in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben.
Kartoffeln kurz aufkochen, Temperatur auf 6/9 reduzieren und die Kartoffeln 20 Minuten kochen lassen.
Topf vom Herd nehmen und Kartoffeln in ein Sieb abgießen.
Die Kartoffeln zusammen mit der leichten Creme zum Kochen in einen Topf geben und etwas Pfeffer und Muskatnuss hinzu geben.
Alles mit dem Kartoffelstampfer gut durch stampfen bis ein schöner Brei entsteht.
Die Hähnchen Innenfilets abspülen und trocken tupfen.
Anschließend in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch oder unserer Classic Spices Geflügel Kräutermischung würzen.
Den Kräutersenf hinzu geben und alles gut vermischen.
Die Filets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Paniermehl bestreuen.
Die Brösel etwas andrücken und das Hähnchen wenden.
Diese Seite ebenfalls mit Paniermehl bestreuen und etwas andrücken.
Das Hähnchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Cherry Tomaten darin ca. 2 Minuten heiß anbraten.
die Tomaten würzen und weitere 2-3 Minuten auf Stufe 7/9 unter mehrmaligem Wenden braten.
Miracle Whip Balance, süßen Senf, Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Kartoffeln schälen und in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben.
Kartoffeln kurz aufkochen, Temperatur auf 6/9 reduzieren und die Kartoffeln 20 Minuten kochen lassen.
Topf vom Herd nehmen und Kartoffeln in ein Sieb abgießen.
Die Kartoffeln zusammen mit der leichten Creme zum Kochen in einen Topf geben und etwas Pfeffer und Muskatnuss hinzu geben.
Alles mit dem Kartoffelstampfer gut durch stampfen bis ein schöner Brei entsteht.
Die Hähnchen Innenfilets abspülen und trocken tupfen.
Anschließend in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch oder unserer Classic Spices Geflügel Kräutermischung würzen.
Den Kräutersenf hinzu geben und alles gut vermischen.
Die Filets auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Paniermehl bestreuen.
Die Brösel etwas andrücken und das Hähnchen wenden.
Diese Seite ebenfalls mit Paniermehl bestreuen und etwas andrücken.
Das Hähnchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Cherry Tomaten darin ca. 2 Minuten heiß anbraten.
die Tomaten würzen und weitere 2-3 Minuten auf Stufe 7/9 unter mehrmaligem Wenden braten.
Miracle Whip Balance, süßen Senf, Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Alles auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit