Nährwerte basierend auf 100kg
Trage dein eigenes Gewicht ein!
Brennwert | 911 kcal |
3816 KJ | |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
davon Zucker | 21 g |
Protein | 44 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 46 g |
Broteinheiten | 8 BE |
Dein kompletter Nährwerte-Plan
Brennwert | 651 kcal |
2728 kj | |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 7 g |
Protein | 49 g |
Alkohol | 0 g |
Ballaststoffe | 4 g | Broteinheiten | 5 BE |
Beschreibung
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden.
Porree und Möhren waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Pakchoi und Brokkoli waschen, klein schneiden und erstmal beiseite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschmoren.
Nun Möhren, Sellerie, Porree mit dazu geben und 2 Min auf Stufe 7/9 anbraten.
Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzugeben, kurz anrösten und mit dem Wasser ablöschen und die Lorbeerblätter hinzugeben.
Kurz aufkochen und dann auf Stufe 5/9 10 Minuten köcheln lassen.
Die Lorbeerblätter herausnehmen und die Suppenbasis mit einem Stabmixer gut pürieren.
Die Currypaste, Kokosnussmilch, den Pakchoi, Brokkoli, Kichererbsen und schwarze Bohnen hinzugeben und gut verrühren.
Alles nochmal kurz 2-3 Minuten aufkochen, auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit
Beschreibung
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Knollensellerie schälen und in Würfel schneiden.
Porree und Möhren waschen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Pakchoi und Brokkoli waschen, klein schneiden und erstmal beiseite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschmoren.
Nun Möhren, Sellerie, Porree mit dazu geben und 2 Min auf Stufe 7/9 anbraten.
Kurkuma, Salz und Pfeffer hinzugeben, kurz anrösten und mit dem Wasser ablöschen und die Lorbeerblätter hinzugeben.
Kurz aufkochen und dann auf Stufe 5/9 10 Minuten köcheln lassen.
Die Lorbeerblätter herausnehmen und die Suppenbasis mit einem Stabmixer gut pürieren.
Die Currypaste, Kokosnussmilch, den Pakchoi, Brokkoli, Kichererbsen und schwarze Bohnen hinzugeben und gut verrühren.
Alles nochmal kurz 2-3 Minuten aufkochen, auf einem Teller anrichten und genießen.
Guten Appetit